![]() |
Не знаю как у кого, но кушает она у меня меньше чем шевроле каптива (была раньше), по трассе в 10-11 литров не гоняя. А налоги многие не платят (освобождены законами)
|
Однако продажи свернули,,, значит многие не освобождены от ТН и по трассе вжаривают а не тошнят.
|
[QUOTE=славамурава;266438]Однако продажи свернули,,, значит многие не освобождены от ТН и по трассе вжаривают а не тошнят.[/QUOTE]
А про Шевроле опель санг енг и пр. что скажите, и это только начало |
[QUOTE=AleksMos;266440]А про Шевроле опель санг енг и пр. что скажите, и это только начало[/QUOTE]
так получилась что у меня только мазды, че-то привык и на других не сморю. а девятку конечно жалко, не плохой сарайчик,,, но всему свое время, теперь зато пятак рулит;) |
[QUOTE='славамурава;266442']а девятку конечно жалко,[/QUOTE]Надо было коней убавить и может ещё поторговали.
|
[QUOTE=игара.66.;266505]Надо было коней убавить и может ещё поторговали.[/QUOTE]
и делать это надо было раньше:smokin: |
[QUOTE='CX7 buch;266512']и делать это надо было раньше[/QUOTE]..когда рестайл на наш рынок выводили
|
[QUOTE=grynch;266513]..когда рестайл на наш рынок выводили[/QUOTE]
это точно:) а теперь поздно пить боржоми;) |
Такой вопрос, можно ли еще купить в салонах СХ-9 ? Знаю что осень покажут рестайлинг, но там и цена другая, хочу купить этого года машину, позвонил в мазду, они что то пока не знают про покупку, но на сайте продаж машина есть.
|
[QUOTE=Resurection;280366]Такой вопрос, можно ли еще купить в салонах СХ-9 ? Знаю что осень покажут рестайлинг, но там и цена другая, хочу купить этого года машину, позвонил в мазду, они что то пока не знают про покупку, но на сайте продаж машина есть.[/QUOTE]
девятка стояла в Рольфе-Химки...белого цвета,..1.400 может дешевле,сейчас не помню.:confused:месяца три,четыре назад,..;) |
[QUOTE=Sergei$;280367]девятка стояла в Рольфе-Химки...белого цвета,..1.400 может дешевле,сейчас не помню.:confused:месяца три,четыре назад,..;)[/QUOTE]
Да это Б\у была, новая около 1 969стоит. Вот и непонятно есть ли они еще где то. На оф. сайте то весят. |
[B]Resurection[/B], ну а обзвонить салоны как-то не в напряг:)
кто-ж ее знает, может где еще и осталась маФынка:) |
[QUOTE=славамурава;280371][B]Resurection[/B], ну а обзвонить салоны как-то не в напряг:)
кто-ж ее знает, может где еще и осталась маФынка:)[/QUOTE] Дык позвонил, особого ответа я не услышал, сказали, типа скоро выйдет новая, а старая неизвестно поставляют или нет. Короче они какие то неуверенные. Номер оставил и тишина. |
[B]Resurection[/B], ну и подожди новую, чего так срочно:confused:
|
[QUOTE=славамурава;280379][B]Resurection[/B], ну и подожди новую, чего так срочно:confused:[/QUOTE]
Дык новая уже будет стоить как конкуренты, а не 1 969. Да и так машину продал, ездить на чем то надо. |
[QUOTE=Resurection;280380]Дык новая уже будет стоить как конкуренты, а не 1 969. Да и так машину продал, ездить на чем то надо.[/QUOTE]
Посмотри бу вариант:) |
[QUOTE=Resurection;280370]Да это Б\у была, новая около 1 969стоит. Вот и непонятно есть ли они еще где то. На оф. сайте то весят.[/QUOTE]
нет это была новая машинка!и именно по той цене что я написал!,..б\у у них стоят в другом месте не в салоне,..у них она одна осталась по этому и ценник был такой,..мы еще думали может махнуть на цеху,..но белый цвет,я как бы вообще не рассматриваю...позвоните может еще стоит :confused: |
[QUOTE=Sergei$;280386]нет это была новая машинка!и именно по той цене что я написал!,..б\у у них стоят в другом месте не в салоне,..у них она одна осталась по этому и ценник был такой,..мы еще думали может махнуть на цеху,..но белый цвет,я как бы вообще не рассматриваю...позвоните может еще стоит :confused:[/QUOTE]
Не может новая cx-9 стоить дешевле новой cx-5:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;280392]Не может новая cx-9 стоить дешевле новой cx-5:smokin:[/QUOTE]
Продали девятку! по сайту у них не вижу в наличии!,..можно позвонить узнать. |
В Москве поискал по салонам, не где нету.
|
[B]Resurection[/B], Может закать можно?
|
[QUOTE=игара.66.;280415][B]Resurection[/B], Может закать можно?[/QUOTE]
Говорят что нельзя, типа их не отправляют с Японии, так говорят, если получится найти тут в России новую. Короче позвонил на горячую линию Мазды, сказали что не поставляются. В ближайшее время типа опять начнут продавать, а когда хз. |
[B]Sergei$[/B], она зимой в Самаре в салоне стояла ;)
|
А зачем эта 9 за 2 мульта нужна? Вы меня конечно извините, но куча машин более интересных есть.
|
[B]Sisch[/B], может она ему нравится ;)
|
[B]Сержъ[/B], ну тут не попишешь ничего!
|
[B]Sisch[/B], Интересно какие более интересные за 2мульта,новые:confused:
|
[B]игара.66.[/B], по акции эксплорер! А Сич имел ввиду бушные варианты
|
Нравится дизайном, б.у не рассматриваю. Эксплорер нормальной комплектации под 2.5, под акцию я особо не попадаю (И косяков там мелких много по отзывам).
|
[B]Resurection[/B], наверное уже новую СХ-9 не найдешь,,, скоро СХ-7 новое выйдет;)
|
[QUOTE=славамурава;280472][B]Resurection[/B], наверное уже новую СХ-9 не найдешь,,, скоро СХ-7 новое выйдет;)[/QUOTE]
Ну это осенью, а продавать будут через год. А я уже пол года без машины, так что ждать не вариант.:) |
[B]Resurection[/B], сюда позвони 8(495)266 41 81, Рольф-Восток:)
|
[B]Resurection[/B], Купи какую нибудь шушлайку,чтобы перетоптатся,потом сбросишь, с обрыва.;)
|
на шушлайков только в Новокузнецке ездят :Dа не в Рязани
|
[B]Сержъ[/B], "Дурашка",заметь с большой буквы.:D
|
Я продаю свою, пробег 7000 практически новая с допами на 230 000, все у официалов поставлено, цвет мокрый асфальт, бежевый салон. Не битая, без сколов и царапин.
|
[B]AleksMos[/B], за Скока :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;280643][B]AleksMos[/B], за Скока :confused:[/QUO
На Авто.ру вся инфа! |
[QUOTE=AleksMos;280644][QUOTE=Сержъ;280643][B]AleksMos[/B], за Скока :confused:[/QUO
На Авто.ру вся инфа![/QUOTE] На Авто.ру слишком много инфы, разместил бы ссылку на своё объявление:) |
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1018002731-fddb/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors