![]() |
[QUOTE=colobus;324247]Админ, если ты когда-нибудь, наконец, зайдёшь на свой ресурс, знай - я поздравил тебя с Днюхой!!!!:D:D[/QUOTE]
Кердж на это бы сказал - "лизнул":D |
сДнем Рождения! всех благ! Андрюха появись, а то эти Самаритяне совсем в корень распустятся:D
|
[B]FlyAway[/B], с Днём Рождения, Андрей ;)
Творческих узбеков тебе и побольше! :beer: |
[QUOTE=Rat;324255][B]FlyAway[/B], с Днём Рождения, Андрей ;)
Творческих узбеков тебе и побольше! :beer:[/QUOTE] Про узбекоа прикольно:) FlyAway с Днем Рождения!!!:beer: |
[QUOTE=Паулюс;324250]Кердж на это бы сказал - "лизнул":D[/QUOTE]
было бы кому лизнуть... я уже год Админа не видел. Сами регулируем давно ситуацию :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], и матом не ругаемся...почти ;) |
[QUOTE=colobus;324261]
[B]Паулюс[/B], и матом не ругаемся...почти ;)[/QUOTE] Пи..дишь!:smokin: |
Я тоже поздравляю!!!:poz::poz::poz:
|
[QUOTE=Паулюс;324250]Кердж на это бы сказал - "лизнул":D[/QUOTE]
Он свое слово еще скажет:D [B]FlyAway[/B], С ДНЮХОЙ!!!!! |
[B]Паулюс[/B], не был замечен :)
|
[B]colobus[/B], ну ну :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Всем спасибо за поздравления! :) Если что, я здесь, никуда не исчезал. :))) :cool: :beer: |
[QUOTE=FlyAway;324319][B]colobus[/B], ну ну :)
Если что, я здесь, никуда не исчезал. :))) :cool: :beer:[/QUOTE] Ага, мы тя сутки поздравляем уже, а ты только нарисовался :D:D:D |
[B]colobus[/B], так я отмечал =))) или ты хотел, чтобы я тебе оперативно как в чатике написал ответ? :)) :D :D :D
|
[QUOTE=FlyAway;324328][B]colobus[/B], так я отмечал =))) или ты хотел, чтобы я тебе оперативно как в чатике написал ответ? :)) :D :D :D[/QUOTE]
Принято. Отмазался :D:D:D |
[B]colobus[/B], вот спасибо)))
|
[QUOTE=FlyAway;324349][B]colobus[/B], вот спасибо)))[/QUOTE]
пожалуйста! заходите к нам на форум :D:D |
[B]Паулюс[/B], с днём рождения! 🎁🍾🍻
|
[B]Паулюс[/B], Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всех сферах жизни!
|
[B]Паулюс[/B], с Днюхой! Много не пей :D:beer::beer::beer:
|
Паулюс, с Днюхой!!!!!!!:poz::beer::poz:
|
Паулюс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, земляк! Удачи! Всех благ!:poz::poz:
|
Паулюс, поздравляю с днюхой!!!
|
Тоже присоединяюсь, С Днюхой, брат.
|
[B]Паулюс[/B], С днюхой:beer:Удачи!!!
|
[B]Сержъ[/B], [B]Gregor42ru[/B], [B]Rat[/B], [B]colobus[/B],
[B]@le)(ey[/B], [B]DIR[/B], [B]Fuad[/B], [B]игара.66.[/B], спасибо, Друзья. Приехал на ДР в Курганскую область, вчера набили уток на охоте!!! Пробег 107 - усе в поряде!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], пока даже и не выпил:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], что за обезьяну ты повесил на аватар:D |
[QUOTE=Паулюс;326901]
[B]Rat[/B], пока даже и не выпил:D[/QUOTE] Ты точно на охоту ходил? ;):beer: |
[QUOTE=Паулюс;326901]
[B]colobus[/B], что за обезьяну ты повесил на аватар:D[/QUOTE] это селфи :D:D:D |
[B]Паулюс[/B], с днём рождения!Удачи во всем,и чтоб без новых тем про птеродактилей и лосей:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;326901]... Пробег 107 - усе в поряде!!!
..[/QUOTE] Как говорится, ни ЛОСЯ ни жезла :D:D |
[QUOTE=Сержъ;326906]это селфи :D:D:D[/QUOTE]
Только сволочь опять оброс ©:D |
Привыкайте :D
|
[B]colobus[/B], верни кошку блять!
|
[B]Косолапый[/B], спасибо!!! как Донбас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;326909]Как говорится, ни ЛОСЯ ни жезла :D:D[/QUOTE] Василич, за Лося за Лося... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], уже намахнул:beer: |
[B]colobus[/B], верни кота:nunu:
|
[QUOTE=DIR;326915][B]colobus[/B], верни кошку блять![/QUOTE]
это не кошка, а кот :mad: зовут люкс. он уже сильно взрослый :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;326919][B]colobus[/B], верни кота:nunu:[/QUOTE] не могу. ребрендинг у меня :D |
[B]colobus[/B], Ужас Пля демон какой:eek:
|
[QUOTE=игара.66.;327012][B]colobus[/B], Ужас Пля демон какой:eek:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], эт евоная реальная сучность!:eek: Которая отвечает погонялу!;):D:D |
[B]Hoary[/B], а твоё погоняло как-то не отвечает аватарке. Пойми теперь какова твоя реальная сущность :D
|
[QUOTE=colobus;327021][B]Hoary[/B], а твоё погоняло как-то не отвечает аватарке. Пойми теперь какова твоя реальная сущность :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], хорошо заводисси, быстро!:D:D Не, ну где ты видел седую пчелу?!?;):D |
[B]Hoary[/B], я знак вопроса забыл поставить :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Пишу заново: Hoary, а твоё погоняло как-то не отвечает аватарке??? Пойми теперь какова твоя реальная сущность :D |
[B]Hoary[/B], я видел в деревне пчелу с седыми мудями:D думал нихренасе, чего это у неё такая белая жопа:eek: а оказывается она сволочь испачкалась в муке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors