![]() |
[B]DIR[/B], ну не читай, делов то :D
[QUOTE='DIR;188974']итоге время хватило осилить только 4 серии или 5.[/QUOTE]а остальное уже поведали :D |
Смотрю баянистый сериал - "во все тяжкие".
Прикольно. |
[QUOTE=grynch;188937]Как то просто закончился "Крик совы". Я ждал громких разоблачений, но в 3 серии или 4 понял, что фашист библиотекарь. Размазали финал, жаль. Зато мораль подкинули ;)[/QUOTE]
А мне понравилось. Только досмотрел. Стопудово будет второй сезон, от сюда и незаконченность сюжетной линии. |
Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)
|
[QUOTE=DIR;189072]Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)[/QUOTE]
Нет там никакого библиотекаря. Описался Гринч, на твоё счастье)). Смотри с Богом)) |
[B]colobus[/B], :D:D:D
|
[B]colobus[/B], ну ты понял, про кого я :D А продолжение будет, если Россия замутит продолжение Пепла. Я читал, что Первый запустил Крик совы впику тому сериалу
|
Вчера смотрел "Мачете убивает 2013", еле-еле досмотрел 3+ :(
|
РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.
|
[QUOTE=colobus;189227]РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.[/QUOTE]
Хороший новость. Брат мой любимый ннм закрыли, сейчас на тфайле сижу. Может есть еще хороший торрен сайт? |
[QUOTE=Fuad;189228]Хороший новость.
Брат мой любимый ннм закрыли, сейчас на тфайле сижу. Может есть еще хороший торрен сайт?[/QUOTE] качай на здоровье )) [url]http://megashara.com/movies/774176/red_2_red_2.html[/url] |
[QUOTE=colobus;189230]качай на здоровье )) [url]http://megashara.com/movies/774176/red_2_red_2.html[/url][/QUOTE]
Спасибо брат, качаю ;) |
а я чет на Первый подсел, смотрю Шулера. Пока не пойму, че Толя Барбакару про себя кино снял, и сам снялся? :smokin:
|
[QUOTE=grynch;189262]а я чет на Первый подсел, смотрю Шулера. Пока не пойму, че Толя Барбакару про себя кино снял, и сам снялся? :smokin:[/QUOTE]
Я посмотрел этот сериал месяц назад. Средней паршивости. Ни разу не крик совы :) |
[QUOTE='colobus;189265']Я посмотрел этот сериал месяц назад[/QUOTE]где? я думал это премьера :confused:
|
[QUOTE=grynch;189266]где? я думал это премьера :confused:[/QUOTE]
премьера )). но до этого премьера была на украине :D |
[QUOTE=grynch;189266]где? я думал это премьера :confused:[/QUOTE]
В сети уже есть Шуллер, 10 серий по моему всего. После 4-ой серии с юмором напряги и гнусность какая то идёт\разборки, короче если бы не хотел узнать чем закончится - не стал бы досматривать. Второй раз точно этот фильм смотреть не буду. А вот ментовские войны с Шиловым можно сколько хочешь раз смотреть. Жду 8-ой сезон, весной говорят выйдет. |
Муть дешёвая этот ваш шулер))) я не досмотрел последнюю серию.
|
[QUOTE='colobus;189362'] ваш шулер)))[/QUOTE]что это он наш?
|
[QUOTE=grynch;189363]что это он наш?[/QUOTE]
Ну не я же начал его обсуждать :) |
[B]colobus[/B], я обсуждать стал в связи с тем, что Первый по ходу охерел вконец..Сначала про Кущевку сняли, теперь про картежника, которого все менты Союза искали, что пришлось делать пластику, чтобы свалить...Че у нас событий достойных не было, чтобы снимать про "геройские" похождения мрази и убийц :mad:
|
[B]grynch[/B], а это хохлы снимали, а не первый канал))
|
[B]colobus[/B], показывает Первый
|
[QUOTE=grynch;189454][B]colobus[/B], показывает Первый[/QUOTE]
Первый дофига чего показывает) |
[B]grynch[/B], с понедельника по России Шерлок Холмс. Последняя роль Панина. Думаю будет интересно!
|
[B]colobus[/B], давай советы по вечернему сеансу!
|
Я уже давно по первому каналу нето что сериалы не смотрю,но и новости :buee:
|
[B]CX7 buch[/B], Россия - 2 канал:D
|
[B]Sisch[/B], Россию 2 смотрю там спорт иногда показывают ;)
|
[QUOTE=Fuad;189228]Хороший новость.
Брат мой любимый ннм закрыли, сейчас на тфайле сижу. Может есть еще хороший торрен сайт?[/QUOTE] Я пользую Chrome. Поставь себе FriGate ([url]http://fri-gate.org/ru/[/url]) и твой ннм снова с тобой.;) Правда его постоянно включенным лучше не держать, а то он через свои прокси начинает весь трафик гнать - тормоза начинаются. |
[QUOTE=Sisch;189549][B]colobus[/B], давай советы по вечернему сеансу![/QUOTE]
Рэд 2 посмотри. |
[B]colobus[/B], да, Шерлока жду. Любимый литературный герой, в детстве до дыр зачитал все рассказы. Почти все экранизации пересмотрел, новое видение хоть бы не разочаровало, Панин глыба , вытянет! Интересно как с озвучкой выкрутились, он же не успел дубль наложить(((
|
[QUOTE=grynch;189608][B]colobus[/B], да, Шерлока жду. Любимый литературный герой, в детстве до дыр зачитал все рассказы. Почти все экранизации пересмотрел, новое видение хоть бы не разочаровало, Панин глыба , вытянет! Интересно как с озвучкой выкрутились, он же не успел дубль наложить((([/QUOTE]
Послушаем. Но боюсь, меня озвучка будет раздражать. Человек был настолько самобытен, что передать его манеру речи и интонацию будет очень сложно |
[QUOTE='colobus;189615']. Но боюсь, меня озвучка будет раздражать. Человек был настолько самобытен, что передать его манеру речи и интонацию будет очень сложно[/QUOTE]ВОПРОС - РЕБРОМ!
Слухи о том, что Андрей Панин, трагически погибший весной этого года, не успел озвучить свою роль, ходили давно. Мы попросили режиссера картины прояснить ситуацию. «На 95 процентов голос Уотсона - это голос Панина, то есть чистый звук, записанный на съемках, - говорит Андрей Кавун. - Те пять процентов, которые не удалось вытянуть из-за того, что съемки проходили на улице и слышны посторонние шумы, озвучивал актер, который уже не первый раз за Андрея это делал. Только пока Панин был жив, никого это не волновало. Вторую часть сериала «Журов» этот актер озвучил почти полностью». может, не всё потеряно ;) |
[B]grynch[/B], хорошая новость! вечером узнаем.
|
Для нетерпеливых))
[URL="http://megashara.com/tv/774486/sherlok_holms_epizod_1.html"]Шерлок Холмс (эпизод 1)[/URL] |
[B]colobus[/B], Василич, ссыль поправь))) забыл двоеточие ;) Сам смотрел?
|
[QUOTE=grynch;190148][B]colobus[/B], Василич, ссыль поправь))) забыл двоеточие ;) Сам смотрел?[/QUOTE]
поправил ) |
[URL="http://megashara.com/tv/774493/sherlok_holms_epizod_2.html"]Шерлок Холмс (эпизод 2)[/URL]
|
Сам ещё не смотрел, но отзывы говённые :)
[URL="http://megashara.com/tv/774594/sherlok_holms_epizod_3_4.html"]Шерлок Холмс (эпизод 3-4)[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors