![]() |
[QUOTE='G@RI;42398']Что за цвет такой ?? Сейчас вроде нет !!! [/QUOTE] Как мне сказали в салоне, Galaxy grey больше не производится,ему на смену пришел новый цвет Metropolitan grey - 36 C.При этом на сайте Мазда.ру все тот же Galaxy висит и у нас в салоне в каталоге его тоже нет,заказывал и машину и цвет вслепую - что бы сюрприз был.))) А вот на счет оттенка - так мне показался что он отдает зеленым и синего там вообще нет.:cool:
|
[QUOTE=Нигметов;42437]А вот на счет оттенка - так мне показался что он отдает зеленым и синего там вообще нет.:cool:[/QUOTE]
А мне кажется, все таки больше голубого, чем зеленого... Может смотря какое освещение (пасмур,солнце, тень).:rolleyes: |
Получается что два оттенка минимум! :)
|
[QUOTE=Нигметов;42440]Получается что два оттенка минимум! :)[/QUOTE]
А если еще кто посмотрит, то может и третий увидит..:) |
[QUOTE='Digi;42438']Может смотря какое освещение (пасмур,солнце, тень).[/QUOTE]
Однозначно зависит. При вечернем освещении зеленеет малость. |
также слышал, как этот цвет в салоне называют "графит"
Но я его перезаказал на чёрный, поэтому мне уже всё-равно :) |
[QUOTE='sweden;42424'](читал тут ваши страдания[/QUOTE]Скажем так,нестрадания,а переживания, вот Вы сколько ждали своё авто?,а я ещё не получил, а уже как никак 4месяца и 18дней вот так. Так что давайте называть вещи своими именами.:smokin::smokin:
|
[QUOTE='R_1;42374'] можно поподробнее насчёт Допов?[/QUOTE]
Ковры резиновые здесь недорого [EMAIL="www. rezkon.ru"]www. rezkon.ru[/EMAIL]. С логотипом СХ-7, С БОРТАМИ.Себе заказал, пришли за неделю в Иркутск.В Самаре цена 1300 руб.+ доставка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;42428'] тогда пользуюсь ручным переключением АКП. на "2" в гору машина "влетает"[/QUOTE] Привет "земляк".Про АКП знаю. У меня сейчас Клюгер, там такой прибамбас имеется.Хорошо почитаю на 32 и 33 стр. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='SNP;42443']Может смотря какое освещение (пасмур,солнце, тень).[/QUOTE] цвет новинка.Супер! |
Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник заберу. О приходе узнал по своим каналам , ОД молчал как рыба об лед . Подкрылки , брызговики и ветровики уже лежат в магазине , а машины еще нет.
|
[QUOTE=игара.66.;42458]Скажем так,нестрадания,а переживания, вот Вы сколько ждали своё авто?,а я ещё не получил, а уже как никак 4месяца и 18дней вот так. Так что давайте называть вещи своими именами.:smokin::smokin:[/QUOTE]
Игара66, я в хорошем смысле про страдания, никак Вас лично и не думал "задевать", так что если чего простите. Я ждал, начиная с мая, сначала в одном ОД, потом в другом, т.е. около 3,5 мес. Вы дольше, поэтому в какой-то момент мне показалось, что рубикон ожидания Вами был перейдет и уже не доставляет вам радости, а уже начинает "парить". Вот и все. Удачи с чайкой !!!:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors