![]() |
[B]славамурава[/B], Точно не знаю, но вполне может быть, т.к. ты оформляешь страховку при въезде в Белоруссию
|
Вложений: 1
талон токсичности и ТО
|
[QUOTE=Sisch;84061][B]славамурава[/B], Точно не знаю, но вполне может быть, т.к. ты оформляешь страховку при въезде в Белоруссию[/QUOTE]
Знакомые ездили на Украину в январе, так говорят там вообще ГТО отменили... |
Да дурость, до н.г. давали сразу, а сейчас не дают, видимо, чтобы не пустовали пункты
|
[QUOTE=славамурава;83832]Поздравляю!!! у меня тоже серая, хотя в ПТС серебристая,,, с выплатой у меня получилось даже меньше месяца,,, а впечатления как и у тебя, как и не слезал с СХ,,, так что продолжаем юзать на СХ...
Да, вопросик ко всем,,, талона тех.осмотра не дали при постановке на учет, он что не нужен уже?[/QUOTE] Славамурава, поздравляю с новой семеркой - так держать:beer: |
Это что получается, собираюсь в Финляндию, не пустят на границе без талона?! Вот прикол бы был, если узнал бы это только на границе, обратно ехать домой пришлось бы.
|
а где в СПб купили?
[QUOTE=ДедВаня;83687]Спасибо всем за поздравления!!!! Приятно!)
Да, цвет проще говоря серый и как мне кажется очень идет СХ7. Чуть более 4 месяцев без авто был, думал привыкать к ней придется.., а нет, только сел, будто и не слезал с чайки!) Ни каких сомнений нет, что опять семерку выбрал. Брызговики, коврик в багажник в салоне не брал, уже нашел где буду брать все вместе за 4 т.р. Коврики велюр остались с прежней чайки, решил один комплект на лето, один на зиму. Можно зимой без резиновых, на Акценте так ездил. А коврик в багажник решил взять две шт. Второй буду класть на разложенные сидения, когда буду негабарит перевозить, удобно)[/QUOTE] а где Вы в СПб купили все вместе за 4 т.р.? для меня актуально! |
[QUOTE=maxxpolich;84928]а где Вы в СПб купили все вместе за 4 т.р.? для меня актуально![/QUOTE]
Только коврик в багажник и брызговики (перед-зад), 3600 р. В общем-то особо и не искал, могу завтра тел. кинуть. хотя может и дешевле можно найти. |
каааййффф :mat: :D
|
Добрый вечер уважаемые МАЗДОВОДЫ прошу принять в свой клуб, приобрел темно серую Чайку 2,5 атмо, пробег 750, за время полета особых зон турбулентности и дискомфорта не наблюдалось,на трассе полный кайф ( из пробега 750км -500км это трасса), про недостаточную динамику разгона со скорости 80км/ч могу сказать в начале напрягло, но через 50км. привык и больше не напрягался,в городе все отлично. Про запах, как у всех пропал через 150км. , но сейчас стало много воды на дороге опять стал появляться, думаю где то на выхлопную систему попадает ,но короче пока я в полном комфортабельном полете.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors