![]() |
[QUOTE=Александр111;42137]Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)Позвони по тел горячей линии Мазда и все обьясни , они должны знать об этом приказе и ОД показывай договор в котором указана цена до подорожания(если указана), и на это дави.[/QUOTE]
Позвонил в 8 800 100 00 70. Там сделали круглые глаза и сказали: мы на дилеров не влияем. Ни о каком "приказе" знать не знают. Дайте еще наводки (не на водку) :) |
[QUOTE='Sergun55;42483']Дайте еще наводки (не на водку) [/QUOTE]
Я упор делал на сумму указанную в договоре и что они не выполнили сроки поставки , разговаривай не с менагером а с руководителем департамента продаж , он рулит всем. Почитай , здесь много на этой ветке об этом написано. |
[B]игара.66.[/B], Что говорят про машину? Когда обещают? Мне вас искренне жаль, вы здесь дольше всех ждёте..
|
[QUOTE=Александр111;42481]Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник заберу. О приходе узнал по своим каналам , ОД молчал как рыба об лед . Подкрылки , брызговики и ветровики уже лежат в магазине , а машины еще нет.[/QUOTE]
Мои поздравления :poz: |
[QUOTE='Александр111;42481']Наконец то приехала моя машина[/QUOTE]
Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится. |
[QUOTE='Александр111;42481']Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник забер[/QUOTE]Мои поздравления !:beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;42486'], Что говорят про машину? Когда обещают?[/QUOTE]Да ,наверное точно дольше всех. Ты знаешь в какой-то мере жаль,что ожидание заканчивается уже привык, ждать .;) Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой . :D:D:D |
[QUOTE='Tofalar;42570']Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится.[/QUOTE]
За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го) , моя выехала с Москвы 4-го в итоге 8 дней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;42580']Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой . [/QUOTE] :beer::beer::beer: Мои поздравления с окончанием ожидания. |
[QUOTE='Александр111;42609']За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го)[/QUOTE]
у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! с окончанием статуса ждуна. |
[QUOTE='Tofalar;42625']у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику.[/QUOTE] Я ожидал в середине мая а пришла 2 мая вечером, ПТС-2мя днями позже. И еще почти две недели продавал имеющийся авто. Но на душе уже было спокойно, теперь машина ждала меня, а не я ее. Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона
|
[QUOTE='Smak;42629'] Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона[/QUOTE]
я ТОЖЕ ВЗЯЛ 18 литье и зиму шип . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors