![]() |
[QUOTE=zoschenko;335474][B]М6MPS[/B], Я "зассал", не приеду:D[/QUOTE]
:) да ладно тебе ) тиг только с места может чуть быстрее, ходом вряд ли. |
Будет кто? или я зря еду?
|
Вложений: 1
Я вот тута вот
|
Через 2 минуты буду
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] Я на месте но не виду ни одной мазды |
Блин, отъехал уже гоняться)) ща подъеду
|
Похоже не дождался (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Ок жду я на белом тигуане [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 55 секунд[/color][/size] Куда пропали то? |
[B]М6MPS[/B], кинул тебя dima ace? Будешь знать как на немчуру пересаживаться! Немчура - враги, падаль, пусть сдохнут мрази, ненавижу!:D
|
[QUOTE=zoschenko;335535][B]М6MPS[/B], кинул тебя dima ace? Будешь знать как на немчуру пересаживаться! Немчура - враги, падаль, пусть сдохнут мрази, ненавижу!:D[/QUOTE]
Мы нашлись ))) Погоняли норм. Мазда чуть быстрее после 150-160км/ч [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] Тигуан конечно полегче на 80-100кг так бы мазда увереннее уехала бы. Ходом у тигуана вообще нет шансов. Правда в тигуане 210л.с. всего )) |
[B]М6MPS[/B], Ты же "поднадул" свою шеви-ниву-тигуан, зачем про 210 пишешь? Dima aca поди напарил что она у тебя сток? Сотку кто взял? :D
|
[QUOTE=zoschenko;335541][B]М6MPS[/B], Ты же "поднадул" свою шеви-ниву-тигуан, зачем про 210 пишешь? Dima aca поди напарил что она у тебя сток? Сотку кто взял? :D[/QUOTE]
Так я же вернул все в полный сток. Я же машину продаю. Тиг на чипе не достижим для мазды вообще ))) А на том что было у меня - мазда даже не приснится ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors