![]() |
[URL="http://megashara.com/movies/825260/uteshenie_solace.html"]"Утешение"[/URL] 5+ Отличный фильм ;)
|
Вчера в киношку ходил,посмотрел " О.восьмерку " на большом экране класс 5+. Нигеру 10+ красава.:)
|
[QUOTE='Fuad;302007']"Утешение" 5+[/QUOTE]я бы так не сказал...убери Хопкинса - и фильм прозрачен как слеза! 4 максимум.
"Находка" с Гуськовым - налетайте любители российского саспенса))) Хотя мне понравился :smokin: |
[B]grynch[/B], смотрел именно из за Хопкинса ;)
|
"Убийца" (Sicario) 2015 - на 5-. На "Тренировочный день" похож.
|
Так, парни, на правах автора топика ввожу 10-ти бальную оценочную систему со шкалой в 0.1, как на кинопоиске, а то у нас куда не плюнь - всё 5+ :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] И не забываем, что 9.5-10 балов - это разве что "Зелёная Миля", не меньше :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/color][/size] И очень неплохо было бы давать оценки по критериям. К примеру, по следующим составляющим : - сюжетная линия и динамика (держит ли фильм, либо нудноват) - атмосферность (работа операторов и декораторов, есть ли погружение в атмосферу картины) - работа актёров (здесь всем всё понятно, наверное :) ) |
[B]colobus[/B], Да,уж. Я таких слов не знаю ,сюжетная линия и тд и тп акуеть:D
|
[B]colobus[/B], мне тоже не понятно :rolleyes: работа актёров :confused: :D
|
Хрен с вами, хоть шкалу 10 тибальную используйте, а то у всех 5, а дальше от одного до трёх "+" :D
|
[B]colobus[/B], от одного до трёх :rolleyes::rolleyes::rolleyes: одним словом обозначается , гавно :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors