![]() |
[QUOTE=Fuad;256692]Да, я знаю, наши жены в сфере поделок спецы ;)
Если честно руки болели неделя, трудно было болтов согнуть руками.[/QUOTE] А пассатижами не пробовал пользоваться? :D |
[QUOTE=Сержъ;256689]Кружок умелые ручки :D[/QUOTE]
Баян вспоминается когда муж с жАной по парку гуляли,,, это члены моего кружка, сказала жАна,,, а это кружки моего члена ответил муЗь:D |
[QUOTE=colobus;256695]А пассатижами не пробовал пользоваться? :D[/QUOTE]
С одной стороны то держал пассатижей а другую сторону руками согнул. Сначала подумал легко согну болты 6*60 а оказались они крепкие :D |
[B]славамурава[/B], да ты баянист неисправимый :eek::D
|
[QUOTE=Fuad;256698]С одной стороны то держал пассатижей а другую сторону руками согнул.
Сначала подумал легко согну болты 6*60 а оказались они крепкие :D[/QUOTE] Ну ты монстр :D |
[QUOTE=Сержъ;256700][B]славамурава[/B], да ты баянист неисправимый :eek::D[/QUOTE]
На свадьбах гармони рвал |
[B]DIR[/B], хоронили теще порвали три баяна:D еще один баян:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;256698]С одной стороны то держал пассатижей а другую сторону руками согнул. Сначала подумал легко согну болты 6*60 а оказались они крепкие :D[/QUOTE] Брат хорошо что так все хорошо обошлось, и вы остались с пальцами:) |
[B]славамурава[/B], на тещиных похоронах рвать баян - это естественно для многих:D
|
Чет мы с этими праздниками пятницу пропустили:beer: обожрались все, слишком сыты:D
|
[B]славамурава[/B], уже вторую неделю каждый день пятница
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors