![]() |
кстати я на yokohama смотрел 235/65 Никто не катал на них? Там рисунок интересный
|
[QUOTE=Борис Лебедев;85949]кстати я на yokohama смотрел 235/65 Никто не катал на них? Там рисунок интересный[/QUOTE]
Кажется Слава катал на ёкохаме. |
[QUOTE=Борис Лебедев;85949]кстати я на yokohama смотрел 235/65 Никто не катал на них? Там рисунок интересный[/QUOTE]
У меня зимняя, ну в двух словах - отличная резина, по моему мнению, и по ездовым характеристикам и по цене не такая дорогая:smokin: |
[B]Паулюс[/B], мои соболезнования, можно и ходовку убить на этой трассе, я стараюсь лишний раз в Самару не ездить. Езжу в Жигулевск каждый день, плотина вся разбита и снег всю ночь идет, дорог нет в Самарской обл.(((
|
А где дороги есть? В Москве за 120 км отъехал и пипец, нет дороги.
|
[QUOTE=gurvinok;85972][B]Паулюс[/B], мои соболезнования, можно и ходовку убить на этой трассе, я стараюсь лишний раз в Самару не ездить. Езжу в Жигулевск каждый день, плотина вся разбита и снег всю ночь идет, дорог нет в Самарской обл.((([/QUOTE]
Я почти каждые выходные катаю в сторону Сызрани, теща в той стороне живет, так с каждой поездкой все хуже и хуже, а в городе какой кошмар:buee::buee: |
[QUOTE='Garik80;86007']А где дороги есть? В Москве за 120 км отъехал и пипец, нет дороги.[/QUOTE]Поддерживаю
|
[QUOTE=Паулюс;85971]У меня зимняя, ну в двух словах - отличная резина, по моему мнению, и по ездовым характеристикам и по цене не такая дорогая:smokin:[/QUOTE]
по мне так гамно резина, у меня тоже зимняя. на передних колесах шипов по пять вылетело, на льду не держит на воде тоже сцепления нет, но по цене оптимальна, я бы не купил за свои деньги, а про летнюю говорят что хорошая резина [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;85922]Хочу на лето Hakka Z SUV 235/65 поставить, просто дизайн нравиться. :)[/QUOTE] поставь лучше PIRELLI Scorpion Zero Asimmetrico - все личше чем просто выкинуть деньги:) |
[QUOTE='aleksmtv;86124']
Сообщение от Fuad Хочу на лето Hakka Z SUV 235/65 поставить, просто дизайн нравиться. поставь лучше PIRELLI Scorpion Zero Asimmetrico - все личше чем просто выкинуть деньги[/QUOTE] [B]aleksmtv[/B],аргументируй, пожалуйста. |
[QUOTE='Sergun55;86280']аргументируй, пожалуйста.[/QUOTE] +1,
если made in russia, то это еще ни о чем плохом не говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors