Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Rat 29.12.2015 14:41

[B]colobus[/B], тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D

colobus 29.12.2015 14:42

И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))

Rat 29.12.2015 14:43

[QUOTE=colobus;298377]И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))[/QUOTE]

Почему не хочу? Я плачу ) И транспортные налоги, и в пенсионный...везде плачу
У меня преимущество в том, что я без наёмников. Сам наёмник :)

А по поводу налогов очень хороший пример Авито. Можно мноооого чего продавать под видом собственных вещей )

colobus 29.12.2015 14:44

[QUOTE=Rat;298376][B]colobus[/B], тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D[/QUOTE]

Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?

dima_ace 29.12.2015 14:44

Есть правда в ваших словах друзья алкоголики. То есть одноклубники :)
Россию всегда хотели завоевать и нагнуть, есть такая правда.
Наши властители пиздят очень много, и такая правла есть :)

Что лично для вас меньшее из зол? Если нас завоюет какая нить америка, счастье это вряд ли добавит, хотя, если обсудить условия капитуляции.. :)
А еще эта гонка вооружений призвана защитить образ жизни конечно, но чей? Тех кто и так у черты бедности?)) Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту

Rat 29.12.2015 14:47

[QUOTE=colobus;298379]Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?[/QUOTE]

30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D Официальней не придумаешь. Тут, главное, не верить маразматическим сказкам с голубого экрана, что всё хорошо. Реалии-то отрезвляют.
А теперь скажи мне, какая средняя "белая" з.п. в 90% фирм и предприятий. Я вот знаю )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;298380]Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту[/QUOTE]

Наверное есть в этих словах доля правды. Хочется верить, что только доля, а на всё :D
А у черты бедности в 2016-м прогнозируют почти 50% населения страны...

dima_ace 29.12.2015 15:04

Учитывая, что половина бюджета по дворцам и яхтам, пусть за сложившуюся внешне политическую коньюктуру трещат пуканы руководства страны. Должен народ их поддерживать или нет? Каждый сам решит, скоро увидим :)

colobus 29.12.2015 15:10

[QUOTE=Rat;298381]30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D ...[/QUOTE]

Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?

Rat 29.12.2015 15:11

[QUOTE=colobus;298384]Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?[/QUOTE]

В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда.
Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут.
Кто там с Марса, ау!
Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D

DIR 29.12.2015 15:11

[QUOTE=colobus;298364][B]DIR[/B], Димон, а какую политику ты предлагаешь? Отсосать у байдена? Ты вообще понимаешь, что конъюнктура такова, что мы не можем быть в стороне. Мы один из полюсов этого мира. Судьба такой.. Россия никогда не была сателлитом и не будет.[/QUOTE]

Тебе уже Рэт ответил за меня. Ещё раз подчеркну: к внешней политике у пеня нет претензий. Плапутпорос, как говорится!:D ты знаешь между прочим, что это имя-неологизм в путинской России?:D

У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors