![]() |
[B]zoschenko[/B], красивая фотка :good:
|
[QUOTE=zoschenko;336192][B]М6MPS[/B], Мне не нужен шеви-тиг, когда есть такая машина.[/QUOTE]
у тебя какая то параноя насчет немцев и тигуана в Частности. Причем непонятно почему, так как я не отставиваю Тигуан ни где, а наоборот даже пишу чт ов чем то Сх-7 мне нравится больше. Тигуан лишь быстрее и в стоке и подавно быстрее в тюнинге. В остальном мазда мне нравится даже больше. Единственное обзорность по передним стойкам у мазды хуже многих машин так как сильно завалена и широка. Но это дело привычки. вообще мечтаю о новой мазде сх-9 с 2.5Т надеюсь она появится в России в 2017. |
Мазда СХ-7 круче всех. С новым годом!!!
|
[B]М6MPS[/B], Да я шучу, бро, нормал твой Тиг, просто немчура вся сейчас ломучее говно. Китайцы скоро будут ездить дольше немчуры. Сейчас корейцы нучатся моторы помощнее делать и немчуру никто не будет брать. Уже сейчас берут по привычке из
-за уважения к былой репутации брендов. Если кардинально ничего не изменится, например нагнут корейцев, чтоб они делели такое же одноразовое говно, то немчуре конец (большой тройке точно). |
[QUOTE=zoschenko;336237][B]М6MPS[/B], Да я шучу, бро, нормал твой Тиг, просто немчура вся сейчас ломучее говно. Китайцы скоро будут ездить дольше немчуры. Сейчас корейцы нучатся моторы помощнее делать и немчуру никто не будет брать. Уже сейчас берут по привычке из
-за уважения к былой репутации брендов. Если кардинально ничего не изменится, например нагнут корейцев, чтоб они делели такое же одноразовое говно, то немчуре конец (большой тройке точно).[/QUOTE] китайцы будут ездить дольше и дальше потому что производят те же мерседесы 90х годов по выкупленным лицензиям )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] и клали они на эти нормы евро |
[QUOTE=zoschenko;336237][B]М6MPS[/B], Да я шучу, бро, нормал твой Тиг, просто немчура вся сейчас ломучее говно. Китайцы скоро будут ездить дольше немчуры. Сейчас корейцы нучатся моторы помощнее делать и немчуру никто не будет брать. Уже сейчас берут по привычке из
-за уважения к былой репутации брендов. Если кардинально ничего не изменится, например нагнут корейцев, чтоб они делели такое же одноразовое говно, то немчуре конец (большой тройке точно).[/QUOTE] А ты глянь цены на китайцев ))) они уже по 2 миллиона стоят. Моторы у всех Турбо по 170-210 л.с ))) ВАГ да не особо надежный. Хотя в каждой марке есть исключения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] . . . . . Всех с наступающим Новый годом. Ура товарищи ))) . . . . . |
[B]М6MPS[/B], Ровно в нули отписал, круто, молодец, наверное сказал семье и тому кто в телеке - "Погодите черти, сейчас братве на форум отпишу, потом продолжим, начнём чокаться и всё такое".
Присоединяюсь к поздравлению! |
[B]zoschenko[/B], и тебя с днем рождения ;)
|
[QUOTE=dima_ace;336240]китайцы будут ездить дольше и дальше потому что производят те же мерседесы 90х годов по выкупленным лицензиям ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] и клали они на эти нормы евро[/QUOTE] давай еще раз погоняем. Хочу на мазде приехать до каких либо переделок понять как едет с тобой, что бы потом еще раз сравнить. |
[QUOTE=М6MPS;336322]давай еще раз погоняем. Хочу на мазде приехать до каких либо переделок понять как едет с тобой, что бы потом еще раз сравнить.[/QUOTE]
Давай, но не готов сейчас, либо пью, либо за рулём )) напишу позже |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors