![]() |
[QUOTE=Rat;298385]В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда. Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут. Кто там с Марса, ау! Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D[/QUOTE] Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам. |
[QUOTE=colobus;298389]Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам.[/QUOTE]
Тебя пока носом в говно не ткнешь, ты думать не начинаешь. Как котёнок :D А у кого я украл, можно вопрос? :eek: P.S. чего там с з.п., десятка, небось? ))) |
Это говно создала наша "правящая элита"...
|
[QUOTE=DIR;298386]
У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)[/QUOTE] Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!! |
[QUOTE=ss12;298392]Это говно создала наша "правящая элита"...[/QUOTE]
Да. Ибо других условий для выживания в нынешней России просто нет. |
да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)
|
[QUOTE=colobus;298393]Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!![/QUOTE]
ты уже утомил со своими окурками. Я, например, не курю :rolleyes: Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;298395]да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)[/QUOTE] Верно, дядь :beer: Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее )))) |
[QUOTE=Rat;298363]Ну а реально, откуда ты знаешь, сколько в каждой воды?!
Покупай креветки в развес...по-правильному. Пришел в магазин, набрал в пакетик, походил часик туда-сюда, набрал что тебе нужно, вернулся в рыбный отдел, слил из пакетика воду, взвесил и на кассу ;) Они - тебя, ты - их. )[/QUOTE] Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю! |
[QUOTE=DIR;298398]Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю![/QUOTE]
ты чо, это первым делом в "Ашане" :D Сначала - в рыбный :D |
[B]Rat[/B], зато на прудах лед, красота,,, еще морозом укрепиться одевай коньки и вперед;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors