![]() |
[B]colobus[/B], все, используем 10-и бальную систему. А то, иногда не хватает 5 с + :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;302183][B]DIR[/B], его надо забанить в этой теме , за не субъективность :D[/QUOTE] Я не виноват, что смотрю только классные фильмы. |
[QUOTE=Fuad;302219][B]colobus[/B], все, используем 10-и бальную систему.[/QUOTE]
брат,,, хоть двадцати бальную, все одно смотреть нечего и не интересно, ИМХО:( |
[B]Fuad[/B], для тебя надо :rolleyes: +100500 :D
|
Сегодня посмотрел ,самый лучший день с нагиевым ,до середины нормально ,потом хрень пошла
|
[QUOTE=colobus;302192]Офигительное кино! Желательно смотреть в компании и с пивом :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], в офигительной компании, да ещё с пивасом и Тарковский за блокбастер проканает!:D:D Мы однажды, в начале восьмидесятых "Полёты во сне и наяву" так смотрели, ох;%тельная комедия получилась, весь зал лежал!!!:D:D |
[QUOTE=Hoary;302284][B]colobus[/B], в офигительной компании, да ещё с пивасом и Тарковский за блокбастер проканает!:D:D[/QUOTE]
Не.., Тарковского лучше одному и чтобы никто не мешал :) |
В юношестве пытался смотреть Тарковского, не понял нихрена :) вообще стоящая вещь? Там о том как плохо было в ссср ? Или о чем то другом? У меня в памяти депрессивные сцены какие то )
|
[QUOTE=dima_ace;302287]В юношестве пытался смотреть Тарковского, не понял нихрена :) вообще стоящая вещь? Там о том как плохо было в ссср ? Или о чем то другом? У меня в памяти депрессивные сцены какие то )[/QUOTE]
Там вообще никакого отношения нет ни к СССР, ни к другим странам. Забей, оно тебе не нужно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], это вообще не игровое кино. Там желательно закинуться колёсами, или быть ценителем :) |
"007: СПЕКТР" 7.8
|
спектр шляпа полная, для детей. оценка 5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors