![]() |
[QUOTE=Сержъ;257670][B]славамурава[/B], Я читал[/QUOTE]
Ты читал:D а я знаю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], просто инойрЭз хочется чего-то настоящего, крепкого, а не телячьих напитков;):beer: |
[B]славамурава[/B], трудно с тобой спорить :(
"Вода — второй важнейший компонент водки, от качества которой зависят вкусовые качества водки. Лучшей считается мягкая вода из верховьев рек, а также из родников[источник не указан 19 дней]. До смешивания с зерновым спиртом вода проходит несколько стадий очистки: отстаивание, аэрацию, фильтрацию через кварцевый песок. Она должна быть совершенно прозрачной, бесцветной, с минимальным содержанием солей, её не кипятят и не дистиллируют." (Википедия) |
[B]Сержъ[/B], Не дури ты мне голову:D узбеки в подвале тебе и через кварцевый песок прогонят и аэрацию сделают:D
сейчас полно всяких там вкусовых добавок что и не поймешь из унитаза вода или из под крана, а сделать воду прозрачной (отфильтровать) эта нулевая проблема;) |
[B]славамурава[/B], да ёпт :mad: ты для себя хоть воду отфильтруй ;) знаток хренов :D
|
[B]Сержъ[/B], вот я тебе и пишу что наХ ее для себя фильтровать,,, вскипятил охладил отстоял, и разбуробливай:D знаток технологий:p
|
:D[B]славамурава[/B], да пей на здоровье ;)мнепох:D
|
[B]Сержъ[/B], я понимаю что тебе поХ,,, но ты наивный как дитя малое думаешь в магах алкоголь с красивыми этикетками это качество? сделано на воде из верховьев горных рек:confused: я тебя умоляю:D
поверь мне я уже там как 25 лет, и не каждый раз свою продукцию беру для себя, а беру просто хороший спирт и делаю сам;) |
[QUOTE='Сержъ;257773'] да пей на здоровье мнепох[/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;257780']Сержъ, я понимаю что тебе поХ,,[/QUOTE]Он же хотел как лучше,:rolleyes:а не как всегда:eek::Dдля себя же делаешь,а не на продажу.:D |
[B]Sokolskikh[/B], кто хотел??? я или [B]Сержъ[/B], :confused:
|
[QUOTE='славамурава;257825']Sokolskikh, кто хотел??? я или Сержъ, [/QUOTE]Да [B]Сержъ[/B], конечно.видишь как старается
[QUOTE='Сержъ;257756'] да ёпт ты для себя хоть воду отфильтруй знаток хренов [/QUOTE] [QUOTE='Сержъ;257773'], да пей на здоровье[/QUOTE]А тебе все [QUOTE='славамурава;257780'] поХ,,, [/QUOTE]:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors