Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

ss12 29.12.2015 15:34

Воду сливай в микродырочку что бы не нарушить целостность упаковки!;)

Rat 29.12.2015 15:36

[B]славамурава[/B], вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)

DIR 29.12.2015 15:38

[QUOTE=Rat;298396]ты уже утомил со своими окурками.
Я, например, не курю :rolleyes:
Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]

Верно, дядь :beer:
Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее ))))[/QUOTE]

И не говори. Я тоже не курю и мусор и помойку выбрасыаю строго в помойку. Заипал с окурками и прочей хренью про красный кирпич какой-то блеать. В огороде бузина, а в киеве дядька. Ты прекрасно понимаешь о каком Кремле я говорю.

И скажу тебе больше: я не ворую. Моя зп позволяет и семью содержать и дом и машину и отстегивать этим сукам в виде налогов в месяц по нормальным суммам. Так что ты не путай там;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;298399]ты чо, это первым делом в "Ашане" :D Сначала - в рыбный :D[/QUOTE]

Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D

славамурава 29.12.2015 15:43

[QUOTE=Rat;298402][B]славамурава[/B], вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)[/QUOTE]

сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D

DIR 29.12.2015 15:44

[QUOTE=славамурава;298405]сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D[/QUOTE]

Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится

Rat 29.12.2015 15:44

[QUOTE=DIR;298403]
Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D[/QUOTE]

:D:D:D Ты потом эксперимент проведи, как Серёга, с весами...он же не поленился потапенковских креветок взвесить :D

славамурава 29.12.2015 15:45

[QUOTE=DIR;298406]Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится[/QUOTE]

не уйдет,,, мороз крепчает лед усилиться, мы всегда пацанами носились пока снегом не завалит;)

Сержъ 29.12.2015 15:46

[B]Rat[/B], я пацак с планеты земля :D

Rat 29.12.2015 15:46

[QUOTE=славамурава;298405]сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D[/QUOTE]

Раньше деды в деревне в такую погоду на налима ходили...т.е. когда мало снега и чистый лёд. У налима нерест зимой, на мелководье ползает. Из инструментария нужна дубина увесистая и топорик. Увидел налима, сверху над ним по льду дубиной хуяк! и топориком вырубаешь :D

DIR 29.12.2015 15:46

[B]Rat[/B], мой эксперимент будет следующим: взвесить, потом все сожрать и взвесить чешую и предьявить, что какого х я переплатил столько за эту красную несъедобную хуету:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors