![]() |
[QUOTE=М6MPS;337105]Купить полноприводный авто, что бы отключить полный привод - это конечно фейл. Мне лично вообще такое действие не понять.
Если уж на то пошло, то сними задний редуктор с карданом и раздатку. Это минус 60-70 кг И минус потери на редукторе. будет еще лучше ехать. А продав то что снял еще и денег заработаешь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Не не не , меня не приписывай. Я предположу что все же еду чуть хуже чем полноценно чипованные машины. Для понимания картины мне бы снять логи с 2-3-4 машин для составления Графика мощности. Тогда будет понятно - что дает чип Профи в отличии от моих мучений.[/QUOTE] Ты немного не прав, то что авто стал моноприводный - не моя заслуга, так случилось, со всеми вытекающими. Заработаю, сложно сказать учитывая что еще не понятно что сломалось. И заметь 2.5 литровые cx - моноприводные. Я бы очень хотел, чтобы была возможность, при необходимости отключать полный привод в текущей версии. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;337103][B]Rusek[/B], чек не горит?[/QUOTE] Неа, не горит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=zoschenko;337118][B]Rusek[/B], Лампочки на приборке никакие не горят? Мой знакомый кавказец, чтоб не расстраиваться лишние (ненужные по его мнению) лампочки залепляет жевачкой, ему главное чёрные стёкла, большая труба из под заднего бампера.:D[/QUOTE] Неа, не горит, у меня внешне все выглядит очень штатно, но внутри стоит, прямоток, ТНВД, инлет, фронтальный кулек. пробег 105 К, с турбой все в порядке, цепь еще не менял. А, и да, я не тонировал)))) Забыл, настройка от Жана. |
[B]Rusek[/B], За сколь сотку жмёшь? Сколько бабла ввалил в железо?
|
[B]Rusek[/B], интересно результат настройки Жана узнать, какие нибудь замеры делал? 0-100/ квотер?
|
[QUOTE=zoschenko;337198][B]Rusek[/B], За сколь сотку жмёшь? Сколько бабла ввалил в железо?[/QUOTE]
железо все в районе 100к, до повышения курса. до сотни, вот удет сухо, проверю, сейчас скользит...) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;337199][B]Rusek[/B], интересно результат настройки Жана узнать, какие нибудь замеры делал? 0-100/ квотер?[/QUOTE] к сожалению пока скользко. |
Ребят подскажите координаты Влада , хочу чипануть))) есть ли прошивки под передний привод 247 лс?
|
[B]podovan198[/B], пост 2283:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104&page=229[/url] |
Вложений: 5
Фильтр воздуха поменял. Старый, на фото, там где палец, по всей видимости подсасывал воздух в обход фильтра. Кромка мягкая и как раз под заборным патрубком травило мимо (при жогове или всегда или когда сыро, не знаю) прям видно, что не прижато было ребро. Купил новый с жёстким кордом и резинкой по периметру. Старый фильтр ставили прошлый год официалы.
|
[QUOTE=zoschenko;338263]Фильтр воздуха поменял. Старый, на фото, там где палец, по всей видимости подсасывал воздух в обход фильтра. Кромка мягкая и как раз под заборным патрубком травило мимо (при жогове или всегда или когда сыро, не знаю) прям видно, что не прижато было ребро. Купил новый с жёстким кордом и резинкой по периметру. Старый фильтр ставили прошлый год официалы.[/QUOTE]
Согласен, мягкие фильтра на турбу не подходят, тоже раз ставил, но потом увидел что с ним стало и перешел на Кнехт у которого жесткий корпус:) |
Вложений: 1
Откатал два бака на ВР 98 ультра бензине, по сравнению с 95 никакой разницы. Залил там же на ВР 92 пару дней поездил, опять никакой разницы прёт также, не детонирует, думаю вот мой бензин АИ-92! На следующий день постоял в пробанах, хапнул горяченького из бесплезного на х.х. интеркулера и как дал "дрозда"! Ну думаю это же случайно, это же один раз, дай думаю нажму с тех же оборотов когда ещё не остыл и бах,бах, бах, снова детон. ВСЁ! Эксперименты с октан числом окончены! Сразу на заправку, разбодяжил 98-м и в среднем, получился 95. Из коктеля 92-98 выжать детон не удалось ни при каких обстоятельствах. Остаток жизни (во всяком случае этой прошивки) буду ходить на 95.
|
[QUOTE=zoschenko;338263]Фильтр воздуха поменял. Старый, на фото, там где палец, по всей видимости подсасывал воздух в обход фильтра. Кромка мягкая и как раз под заборным патрубком травило мимо (при жогове или всегда или когда сыро, не знаю) прям видно, что не прижато было ребро. Купил новый с жёстким кордом и резинкой по периметру. Старый фильтр ставили прошлый год официалы.[/QUOTE]
Врятли что то пропускало ,фильтр ложится на полку и сверху еще прижимается |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors