![]() |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], да нахера ещё в кино смотреть на быдло, если его в реале хоть отбавляй. Я вот только сейчас из-за риска эпидемии пересел обратно на машину - в пробках сидеть. А так ездил на метро. Спускаясь туда, и глядя на эти рожи, у меня обостряется мизантропия
|
[QUOTE=DIR;302613]Начал смотреть эту страну оз. После 15 минут про непонятное конченное матерящееся быдло, решил, что не осилю. И выключил. Что блеать за мода пошла - в кино материться?[/QUOTE]
Брат, тоже самое и я сделал еще 2 недели назад. Просто не написал, чтобы Василича не задеть.;) Фильм просто ужас.:buee: |
[B]Fuad[/B], какую оценку поставишь?:)
|
[QUOTE=DIR;302624][B]Fuad[/B], какую оценку поставишь?:)[/QUOTE]
Никакую. Этот пошлость не заслуживает оценку. |
Это панк, ребята :D. Смотрите Ёлки 3 :D
|
[B]DIR[/B], Чеснок и лук в помощь,да и маску в два слоя и Алга:D
|
[QUOTE=игара.66.;302633][B]DIR[/B]... и Алга:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], упс! Фуад, ваши в городе!;):D:D Ты хде таких словей нахватался?!? |
- по Колобусовской системе:
"Телохранитель"(Maryland) - 4.8; "Спасение"(Extraction) - 6.5; "Убийца"(Sicario) - 7.2; "Отвлекающий маневр"(Red Herring) - 5.1. |
[B]Hoary[/B], давай до 0,5 округлять :D
а то уж слишком мелкая шкала :) |
[B]Hoary[/B], Ответ тчк : Слово Алга-Вперед перевод с Казахского, 24 года прожил в Казахстане,если что спрашивай:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Hoary[/B], Давайте уж так 6,000023.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors