![]() |
Чип-тюнинг г. Санкт-Петербург
Добрый вечер всем! Я тут созрел к Чип-тюнингу сидел читал и понял что все советуют чт делать у ГЛАНСА б чей приезд в СПб сегодня я благополучно просмотрел... Судя по скорости сборов в Питер его приезд будет не скорым. Подскажите где местные делают по возможности не дорого но так чтоб не страшно было за последствия (mazda cx7 2011 2.3 238Hr)
|
[QUOTE=максим2017;342573]Добрый вечер всем! Я тут созрел к Чип-тюнингу сидел читал и понял что все советуют чт делать у ГЛАНСА б чей приезд в СПб сегодня я благополучно просмотрел... Судя по скорости сборов в Питер его приезд будет не скорым. Подскажите где местные делают по возможности не дорого но так чтоб не страшно было за последствия (mazda cx7 2011 2.3 238Hr)[/QUOTE]
Женю (Жакиса) найди. Не боись за последствия, ничто не вечно под луной ))) |
Спасибо , может в личку контакт - а вообще сколько стоит ценик разный Гланс 8тр берет а в спб от 12 ?
|
[QUOTE=максим2017;342603]Спасибо , может в личку контакт - а вообще сколько стоит ценик разный Гланс 8тр берет а в спб от 12 ?[/QUOTE]
Цены берут просто все зависит от аппетита:dollar: впринципе чипованная можешь в любой удобной конторе:dollar: тк все прошивки на cx7 уже давно перепробованы и новых уже нет :smokin: |
Что скажите про chiptun-spb что на революции двадцать пять? это близко там не дорого, но уж очень похоже ччто сайт на скорую руку создан и отзывы липовые
|
[B]максим2017[/B], помониторить эту тему :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6394[/url] |
Кто нибудь чипыжил)) на Карпатской 10 (СПб) - Ecuboost chiptuning?
|
А подскажите пожалуйста контакты Влада спортек.
|
[QUOTE=Canno;344072]А подскажите пожалуйста контакты Влада спортек.[/QUOTE]
[url]http://www.s-cars.ru/services/mazda.php[/url] Контора Спортек! Чипует Влад +7(903)790-01-08 |
Спасибо.
Сайт не работает, чиповал у него еще на мкад в говорово, но ни на один не телефон не дозвонишься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors