![]() |
[B]colobus[/B], ну так чего, десятка, Серёг? да? я прав? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;298422]Видос твой заблокирован[/QUOTE] там ссыль под видосом )) |
[QUOTE=DIR;298419]Я кстати, очень давно уже не хожу ни в какие магазины за жратвой. Белорусы открыли в Москве свою сеть и я через их сайт заказываю все домой. Утконос со своими ценами и платной доставкой нервно отсасывают в сторонке.[/QUOTE]
Наверное на 30 тысяч живешь, как Саша? |
[QUOTE=colobus;298421]Азбука вкуса вообще для идиотов. Есть другие гиперы с нормальным ассортиментом и ценами.[/QUOTE]
Причём для идиотов с понтами! Я кстати ни разу там не был. |
[QUOTE=colobus;298416][B]Rat[/B], жил бы ты в любимых тобой США - уже сидел бы, за неуплату налогов. Ты обычный вор. Такой же, как потапенко и ротенберги.[/QUOTE]
Для тупых и еще раз - я плачу ВСЕ налоги с официальной белой з.п. ) Еще вопросы? |
[QUOTE=colobus;298425]Наверное на 30 тысяч живешь, как Саша?[/QUOTE]
Читай выше. Примерно столько с меня подоходный каждый месяц уходит |
[QUOTE=colobus;298425]Наверное на 30 тысяч живешь, как Саша?[/QUOTE]
А я живу сейчас. И хули? Реально. Мне до пизды, веришь ты в это или нет, вот честно. P.S. ты мне про десятку так ничего и не рассказал...жалость какая :( |
Все. Уехал я. 4 часа а пробки уже 7 баллов.
|
[QUOTE=DIR;298430]Все. Уехал я. 4 часа а пробки уже 7 баллов.[/QUOTE]
Тоже к дому...День за компом, даже машину не заводил :( |
[QUOTE=Rat;298427]Для тупых и еще раз - я плачу ВСЕ налоги с официальной белой з.п. )
Еще вопросы?[/QUOTE] Не верю. На 30 тысяч прожить невозможно. 10 только квартплата, вчера отдал. 20 спорт у сына, две машины обслужи и заправь, накорми семью, И так далее. Сотка это минимум. Только на жизнь. |
[B]colobus[/B], че это у тебя такая квартплата нехилая? У меня и то на все про все включая охрану и паркинг подъездный в 13 укладывается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors