![]() |
[QUOTE=DemonDL;342621][B]stas_mih[/B], не, я нашел идеальное масло Redline 5w30,высокое щелочное, чистый эстер, кальция больше 3000,молибдена куда выше, чем в ESP, вязкость горячая та же, масло просто супер! Цена - дорого, но и фиг с ним.[/QUOTE]
с нова на этом масле! после покупки слил жижу что было там залито! и уже лили Редлайн,на гарантийном ТО был свой чел так что закрывал глаза на мой бзик,прошел на нем 120 000 тыс км! только положительные эмоции!Но заказывать с Америки очень муторно да и долго все это У нас покупать неоправданно Дорого!...сейчас нашел достойную замену,..пока 10 тыс полет нормальный..в принципе доволен!...конечно если бы Редлай стоил как раньше остался бы на нем! но платит за 4 литра по 5.500р очень круто! тем более меняю каждые 5000 км,это просто космос!...Всем Удачи..;) да если покупать то только у ОФ Дилера! [url]https://www.atomic-shop.ru[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;342625]Каждые 5-7 тыс отдавать 7 рублей только за масло как то круто[/QUOTE] 7 руб это Вы че то мало взяли!...8л(10р) и еще 1л(1,300) на доливку! + фильтр + работа= итого Космос! :D |
[QUOTE=Sergei$;342626]
7 руб это Вы че то мало взяли!...8л(10р) и еще 1л(1,300) на доливку! + фильтр + работа= итого Космос! :D[/QUOTE] Зачем 8л? достаточно 3.8+0.95+0.95 = 7600руб. и мотор чистый и надежно защищен, я лучше доплачу эти 3к рублей за это, не вижу никакого космоса, Мотюль 8100 X-Clean+ вышел в 4400 руб. |
[QUOTE=DemonDL;342628]Зачем 8л? достаточно 3.8+0.95+0.95 = 7600руб. и мотор чистый и надежно защищен, я лучше доплачу эти 3к рублей за это, не вижу никакого космоса, Мотюль 8100 X-Clean+ вышел в 4400 руб.[/QUOTE]
я написал как есть! так как могу судить об этом 120 000 км на этом масле дает мне это право! Вы можете попробовать по своему!...все познается путем проб и ошибок!...( да до этого еще были два авто трешка и мпс! и тоже на Реде!) Удачи...;) [url]https://www.redlineoil.com/Default.aspx[/url] :) можно заказать на прямую! ссылку кинул.. |
[QUOTE][B]Сайракс[/B], Каждые 5-7 тыс отдавать 7 рублей только за масло как то круто[/QUOTE]
Согласен. Это для перфекционистов. Сам лью Идемитцу, та же Декселия, просто часто меняю. 3200 руб. за замену масла раз в полгода. |
[B]Sergei$[/B], какую замену нашел если не секрет?)
|
[QUOTE=Sergei$;342629]я написал как есть! так как могу судить об этом 120 000 км на этом масле дает мне это право![/QUOTE]
Я не утверждал, что вы неправильно судите, полностью поддерживаю, а вот зачем 8 литров, не понятно.. |
С учётом что курс еврейской валюты снизился, то Мотыль 6 литров сейчас выходит где то 3,5 рубля. Редлайн хорошее масло но дорогое и достать его проблематично
|
[B]Сайракс[/B], я последний раз брал эко-клин за 2300 5л. Парень работает в MAN-официальном. Они с франции возят. Пять лет у него покупал на две машины. А в экзистах оно дороже ощутимо.
|
[QUOTE=dima_ace;342631][B]Sergei$[/B], какую замену нашел если не секрет?)[/QUOTE]
пока тестю!...10 тыс на нем прошел,в целом дафка норм!,но есть и минусы!,оно не для зимы! -20 уже не Айс! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=DemonDL;342632]Я не утверждал, что вы неправильно судите, полностью поддерживаю, а вот зачем 8 литров, не понятно..[/QUOTE] если будешь заливать поймешь!...;) |
[QUOTE=Sergei$;342636]
если будешь заливать поймешь!...;)[/QUOTE] Заливал 3 раза собственноручно, уходило 5.4-5.5 литра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors