![]() |
[QUOTE=Canno;344074]Спасибо.
Сайт не работает, чиповал у него еще на мкад в говорово, но ни на один не телефон не дозвонишься.[/QUOTE] Звони Владу на сотовый который Буч написал, если и его не берет то мог свалить на праздники |
[QUOTE=Сайракс;344078]Звони Владу на сотовый который Буч написал, если и его не берет то мог свалить на праздники[/QUOTE]
ок, главное телефон есть. |
[QUOTE=Canno;344079]ок, главное телефон есть.[/QUOTE]
сайт его наверно вот этот сейчас :) [url]http://www.euroasia-auto.ru[/url] |
уехал на праздники
буду в москве 10го влад |
Мужики! Пожскажите, есть ли тут люди успешно ездящие на китайско-немецкой турбине за 25000р, с чипанутыми мозгами?
Прошивка Sportec. Накрылась горячая часть турбины, появилась дырка, и под турбиной прокладка лопнула. Но каталик не забит. Совсем забыл что у меня чиптюнинг, решил сэкономить и купил первую попавшуюся турбину. :) Теперь вот нет покоя и количество потраченых денег уже начинает не нравиться. Новая турбина абсолютно нормально едет минут 10 после старта, в холодную погоду даже подольше, но стоит хорошо прогреться она воет как зараза ровно на 2500 оборотах и выше. Причем только если газ жать, если разгоняться спокойно, то не воет, ну или вой появляется к 5000. Стоя на месте вообще не воет! И такое впечатление что появилась детонация на оборотах выше 5000. Ездил в сервис, опять все перепроверили до турбины, все вроде хорошо притянуто. Люфтов в турбине нет. |
[B]Horse[/B], лотерея в общем, поставил -ездил пока не отвалится :)
|
[QUOTE=Horse;344792]Мужики! Пожскажите, есть ли тут люди успешно ездящие на китайско-немецкой турбине за 25000р, с чипанутыми мозгами?
Прошивка Sportec. Накрылась горячая часть турбины, появилась дырка, и под турбиной прокладка лопнула. Но каталик не забит. Совсем забыл что у меня чиптюнинг, решил сэкономить и купил первую попавшуюся турбину. :) Теперь вот нет покоя и количество потраченых денег уже начинает не нравиться. Новая турбина абсолютно нормально едет минут 10 после старта, в холодную погоду даже подольше, но стоит хорошо прогреться она воет как зараза ровно на 2500 оборотах и выше. Причем только если газ жать, если разгоняться спокойно, то не воет, ну или вой появляется к 5000. Стоя на месте вообще не воет! И такое впечатление что появилась детонация на оборотах выше 5000. Ездил в сервис, опять все перепроверили до турбины, все вроде хорошо притянуто. Люфтов в турбине нет.[/QUOTE] Я на твоё м месте не парился, если воет значит работает. У дезилистов, такой звук озачает хорошо работащий агрегат. А то что греется, чистий иньеркуллер. Писал с телефона |
[B]Horse[/B], если бы у меня было неистребимое желание "что-нибудь проверить в воющей турбине", я бы начал с легкого откручивания трубки подачи масла в турбину сверху, чтобы посмотреть, как поступает масло по новой трубке на охлаждение (трубка-то, надеюсь, новая установлена?). Ну и люфты между делом бы глянул.
Воет у вас как раз при закрывании калитки вестгейта, т.е. исключительно под нагрузкой... может масляный клин невелик, мало масла поступает и может уже стоит на новый картридж собирать. :rolleyes: А так да, нужно ездить как ездится, может и с таким воем проедет тыщ сто+, писали тут раньше что и Хитачи РПМовские подвывают, и ничего, работают. |
[B]IDKFA[/B], Да я менял уже турбину. Ровно 40 тыщ проехала Hitachi.
Подвывала с утра практически 30 тыщ (последние 10 не выла), но на скорость это не влияло. Дырка в горячей части турбины появилась. По этой причине менял турбину. На счет воет - значит работает - ну если бы вой достаточно громкую музыку не перекрывал - ездил бы. Он даже в ручку АКПП вибрирует. Масло в турбину поступает нормально. Трубочка новая. На валу турбины люфтов нет. Еще и не едет нифига, при полном нажатии на газ, при 4500 оборотах дергаться начинает и стрекотать (похоже на детонацию). Залил 98го. Странно, что с детонацией не произошло никаких изменений. Наверное завтра буду катализатор вырезать. [B]Amulet[/B], что греется? Прогревается до рабочей температуры. Интеркуллер девственно чистый. |
[B]Horse[/B], вторым движением по проверке данной турбины я бы выбрал установку датчика буст. Дефи недорого стоит, можно по временной схеме. Вычислился бы овербуст или наоборот отсутствие буста. (У меня стоит, в стоке в пике дует 0,9-0,95(?)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors