![]() |
[QUOTE=DIR;298434][B]colobus[/B], че это у тебя такая квартплата нехилая? У меня и то на все про все включая охрану и паркинг подъездный в 13 укладывается[/QUOTE]
Хер знает, такая цифра. Вчера в тсж сказали 9300 - отдал 10000, вычтут потом. Дома много компов в онлайне, стирает жена полотенца из парикмахерской... |
[QUOTE=colobus;298433]Не верю. На 30 тысяч прожить невозможно. 10 только квартплата, вчера отдал. 20 спорт у сына, две машины обслужи и заправь, накорми семью, И так далее. Сотка это минимум. Только на жизнь.[/QUOTE]
Значит ты счастливый человек. Расскажи о своей сотке где-нибудь в городе Галиче Костромской области...Тебе расскажут, как на эти деньги прожить полгода... И ты упрекаешь меня за то, что я стараюсь выжить в этой путинской, блеать, России, воспитать и выучить двоих детей и не сдохнуть при этом от коммуналок в 10000 при средней зарплате по стране в 15, отсутствия адекватной медпомощи и подорожавших в 2 раза продуктов? Да я плевать хотел на золотые мосты, Олимпиады, Чемпионаты по футболу и прочие мегапроджекты для расхищения бюджета. У меня нет златых гор, счетов в швейцарском банке и "Бугатти", отчисляю в бюджет столько, сколько позволяет ситуация. И нихуя ни копейки лишней туда не попадёт, потому как не в коня корм, как показывает практика... P.S. ну насчет десятки-то я прав ;):D |
[B]Rat[/B], Сань, в бюджет нельзя отчислять "сколько получится" если уж ты такой правильный, то обязан отгрузить всё)). Но ты воруешь... И других оскорбляешь, воруя...)))
|
[B]colobus[/B], нет, Серёга, это государство ворует у меня, а не я у него. Государство берет налог с [B]дохода[/B], а не с [B]прибыли[/B], если знаешь разницу. Т.е., заплатив один раз налог и сделав какой-то оборотный капитал, я каждый месяц с этого капитала снова и снова плачу этот налог, а к нему уже добавляется налог и на прибыль, потому как капитал увеличивается...т.е. это нормально, да?
Кого я оскорбил, тебя чтоль, с десяткой уставного капитала и с десяткой белой зарплаты? :D Привыкшего жить на 100 в месяц? У меня, несмотря на все замуты, такого в месяц не выходит всё равно, так что поздравляю )) |
мне кажется :rolleyes:вы ещё не всё обговорили :(:D
|
[B]Сержъ[/B], подстрекатель:p:D
|
[QUOTE=славамурава;298458][B]Сержъ[/B], подстрекатель:p:D[/QUOTE]
:confused:я:confused: это Коломбусу :beer:поговорить не с кем :rolleyes:Саньку с Дыром разводит:D |
[B]Сержъ[/B], а мне кажется они его чуть не сожрали:D
ты все читал? но Серенька молодец;):D |
[QUOTE=Сержъ;298462]:confused:я:confused: это Коломбусу :beer:поговорить не с кем :rolleyes:Саньку с Дыром разводит:D[/QUOTE]
Нас не развести :D Покамест всё, как и годом, и даже двумя ранее говорили - страна планомерно катится в ж..у. У кого есть глаза и уши - поняли и понимают. У кого нет - что ж делать... В розовых очках жить интереснее, наверное :beer:, наябывая родное государство )) |
[B]славамурава[/B], все воры а он честный вор :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors