![]() |
[QUOTE=игара.66.;302711]
[B]Сержъ[/B], Сам чебурек:D[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да, вы налейте уже и не ссорьтесь!;):D |
[QUOTE=игара.66.;302711][B]Hoary[/B], Про чурков D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], рано ещё ;) |
Та-а-а-к! Давайте-ка все на пятницу, а-то рязанский пыхтеть буит!!!;):D:D
|
[B]Hoary[/B], он поехал жене колесо менять ;)
"Все ебу&ся с жёнами , а я е&усь с баллонами " :D |
[QUOTE=Сержъ;302727][B]Hoary[/B], он поехал жене колесо менять ;)
"Все ебу&ся с жёнами , а я е&усь с баллонами " :D[/QUOTE] Конечно лучше самому заняться. Чтоб потом не получилось, что жене накачали колесо воздухом с клубничным ароматом по цене в два раза дороже!:D |
[QUOTE=DIR;302730]Конечно лучше самому заняться. Чтоб потом не получилось, что жене накачали колесо воздухом с клубничным ароматом по цене в два раза дороже!:D[/QUOTE]
Это не страшно. Страшно, когда ты пятничным вечером хлопнул рюмашку, расслабился, разговоры разговариваешь с хорошими людьми на форуме и вдруг звонит жена : - всё пропало, стою на обочине, колесу пиндец, приезжай... :) |
[B]colobus[/B], женшина зарулем - это беда ;)
|
[QUOTE=Fuad;302755][B]colobus[/B], женшина зарулем - это беда ;)[/QUOTE]
к сожалению, без этого никак. иначе все эти поездки лягут на хрупкие плечи мужчины :D |
[QUOTE=colobus;302765]к сожалению, без этого никак. иначе все эти поездки лягут на хрупкие плечи мужчины :D[/QUOTE]
Это тоже верно. |
[QUOTE=Fuad;302755][B]colobus[/B], женшина зарулем - это беда ;)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], ты абсолютно прав, Фуад-джан! +100500:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;302765]к сожалению, без этого никак. иначе все эти поездки лягут на хрупкие плечи мужчины :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], пусть лучше они лягут на мои плечи допгрузом, чем будет бяда!;):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors