![]() |
Напомнили. Пойду тоже Петра Ильича трахну!
|
[QUOTE=DIR;257937]Напомнили. Пойду тоже Петра Ильича трахну![/QUOTE]
Только не увлекайся :D |
[QUOTE=Fuad;257942]Только не увлекайся :D[/QUOTE]
Я уже дважды за крайний час :rolleyes: |
Статья в тему про то, как не надо пить чай [url]http://kitchenmag.ru/posts/kak-nelzya-pit-chay-9-zabluzhdeniy[/url]
|
[QUOTE=Сержъ;257756][B]славамурава[/B], да ёпт :mad: ты для себя хоть воду отфильтруй ;) знаток хренов :D[/QUOTE]
Ну, вы ещё подеритесь, два старых ворчуна!:kuku: Сержъ, была раньше в твоих краях минералка "Лагуна", офигительно подходила для разбадяживания ЦеДваАшПятьОАш, я водовку уж лет десять, принципиально не потребляю, только его радёмого... Развести его можно как угодно, на кипяченой, на фильтрованой, на минеральной, с газом (для ускорения "прихода") и без, можно соком, лучче всего виноградным, можно настаивать на ём чо хошь!.. Самая обалденная настойка, что у меня получалась, это молодые смородиновые почки, которые весной, ессно, настаивать на чистом спиритусе. А на этот НГ супруга сделала настойку на кедровых орешках - обалденная весчь!:D А вы, что наливать, во что наливать, кто первый, кто второй!..:butl: Карочь, кому, что надо объяснить аль мастер-класс провести, обращайтесь!;) |
[B]Hoary[/B], тут мастеров :eek: плюнь и попадёшь в мастера :D
|
Оооохх,,, тяжаЛо:beer: юбилеи отмечать:beer: работа стоит, хлопцы запряженные кони пьяные:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], че ты там бормочешь то:confused: |
[B]славамурава[/B], да я тут о своём ,о женском :D
|
[QUOTE=Сержъ;258046] о своём ,о женском :D[/QUOTE]
залетел что-ли:confused: |
[QUOTE=славамурава;258048]залетел что-ли:confused:[/QUOTE]
Тяпун тебе на язык :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors