![]() |
О!! Да тут еще и с днем рожденья поздравляют? Крутяк:beer: Присоединяюсь к поздравлениям:)
|
[B]Triton[/B], если вы обращались ко мне, то - нет, не зарегистрировался, я маздавод. А это фото 29-го марта сфоткано специально для нашего клуба. Больше нигде не выложено.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;86971]О!! Да тут еще и с днем рожденья поздравляют? Крутяк:beer: Присоединяюсь к поздравлениям:)[/QUOTE] Спасибо огромное но маленько опоздал, торт Мазда уже съели. :D |
Кто сталкивался? Пескаструются задние двери!!!Гарантийный случай или нет!Кто знает!?
|
[QUOTE=Счастливчик.;87188]Кто сталкивался? Пескаструются задние двери!!!Гарантийный случай или нет!Кто знает!?[/QUOTE]
Интересный случай. Если резина не штатная, думаю откажут. |
Откажут в любом случае, естественный износ
|
Спасибо за ответы!!!У кого нибудь ещё встречалась такая проблема?
|
надо смотреть, после зимы не приглядывался. Пленку надо клеить.
|
Наверное ,отжигаешь по полной. А переднии брызговики есть? да знаю маленькии толку нет ,но всёже, если они есть значит должны стоять на авто.
|
недоумение
Я что то не понял, в ПТС написано страна изгот.- япония, а по качеству сборки так выходит китай, причем подмосковный! Двери, одна другой выше и выпирают по разному. Пластик с калины, а зеркало заднего видаи солнцезащитные козырьки с семерки жигулей. Торпедо на стыках не сходится. При приеме авто хотел ругатся (думал битая) а пригляделся к другим 7 в салоне Рольф понял, что все какие.:confused:
|
[B]Борис П.[/B], может Вам китайская партия попался? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Счастливчик.;87188]Кто сталкивался? Пескаструются задние двери!!!Гарантийный случай или нет!Кто знает!?[/QUOTE] Машине сколько лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors