![]() |
Чёто я сломал... Пропал ближний, у меня ксенон штатный. Проверил пред охранители и релюшку- все рабочие.
Я вчера по лужам ездил, фары потные, а еще ОЖ доливал и капнул на какой то бочок рядом с горловиной бочка Ож Куда ехать, что бы проверить в чем причина? Просто думаю надо лампочки сменить - мне по силам, но вдруг не в них дело... |
[B]Allert[/B], про бачок уточни. Чего ты там залил?
А после хороших луж при потеющих фарах обычно блоки розжига умирают, а не лампы. И обычно фары перестают работать по одной, а у тебя сразу две... странно это... А проще - доедь в сервис до электриков. |
енто Т9 так меня поправил :(
блочок рядом с горловиной бочка ОЖ очень похож на блок розжига... или какой то коммутатор... но я так понял, блоки внутри фар... разбираюсь с их конструкцией... так что пролив антифриза к фарам думаю не имеет отношения. вот ужастики читаю про фары, волосы дыбом. |
да ладно чтобы фары перегорали изза луж или жидкостей каких то это перебор уже )) я по пол двери броды перемахивал, как гидроудар не поймал не знаю, но все лампочки целы ))
|
да, вот много жалоб на конденсат в фарах СХ-7 со смертельным исходом для блоков розжига.
ни разу не сталкивался с такими проблемами, а тут чуть ли не каждый первый про такое пишет пугают зря? :nunu: никак не найду нормальной картинки с устройством головной оптики со штатным ксеноном. где там клапана вентиляции? завтра сушиться буду... |
починил фары... наслаждаюсь поездками... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.
|
[B]Allert[/B], что с фарами-то в итоге было?
|
[QUOTE=Allert;173246]... льем бензин ведрами - кайф ловим цисцернами.[/QUOTE]
Чип-тюнинг немного меняет ситуацию с расходом. А пока наслаждаюсь только положительными моментами... :) |
[QUOTE=Паулюс;173262][B]Allert[/B], что с фарами-то в итоге было?[/QUOTE]
Мастера сказали, что старый герметик между блоком и стеклом рассохся от старости и конденсат попал в блоки розжига, они пробили лампы. Итог, замена блоков розжига, ламп, заодно старые линзы и отражатели и ремонт обоих фар = 10000. Все ставил неродные, но качественные неоригиналы. Жаль ангельских глазок не подобрали в размер в тот день... |
[B]Allert[/B], расскажи для ребят, где где делал, авось кому пригодится;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors