Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Sisch 01.03.2014 19:48

Из Севастопольской бухты к группе кораблей и катеров Морского отряда, которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины, направляются три ракетные катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер "Москва".
Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Тем временем пограничники Севастопольского отряда Морской охраны продолжают вести переговоры с вооруженным формированием с целью недопущения кровопролития. В то же время принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества, говорится в сообщении.

Также, по данным пограничной службы, между контрольно-пропускным пунктом отряда и вооруженной группой людей живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников и просят не допустить кровопролития.

"Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряженная", – отмечается в сообщении.

В Государственной пограничной службе Украины уверяют, что принимают все меры по недопущению силового противостояния и призывают всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития.

Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащим о недопустимости нарушения законов Украины.

Ранее сегодня вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что у него есть приказ министра обороны России занять морскую часть.

colobus 01.03.2014 19:54

[B]Sisch[/B], и чего?

Паулюс 01.03.2014 19:56

[QUOTE=colobus;214734] Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.[/QUOTE]

Батальон бригады спецназа ГРУ из Тольятти уже там неделю, часть миротворческой бригады вчера у нас на рампе загрузилась и убыла на юг...Информация достоверная...

Sisch 01.03.2014 20:03

[B]colobus[/B], это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?

colobus 01.03.2014 20:07

[QUOTE=Sisch;214761][B]colobus[/B], это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?[/QUOTE]

Ты предлагаешь поступить по принципу: обоссали - обтекай?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size]
Бендеровские гниды будут русских гнобить, а мы будем терпеть и сопеть?

Sisch 01.03.2014 20:09

[B]colobus[/B], там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.

colobus 01.03.2014 20:10

[QUOTE=Sisch;214764][B]colobus[/B], там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.[/QUOTE]

Уже все решили.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size]
Серег, че обыгрывать то? Всем все понятно, ка не обыгрывай. Посмотрим, как отреагируют тягнибоки.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
Гандоны американские будут вопить и это логично. Столько бабла вбухали, а Путин не зассал!

Sisch 01.03.2014 20:16

Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE='colobus;214765']а Путин не зассал![/QUOTE]
НЕ думаю, что они не рассматривали такой сценарий, думаю ответный ход не за горами.

colobus 01.03.2014 20:20

[QUOTE=Sisch;214768]Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.[/QUOTE]

Да, бабла прийдется ввалить ((. Но мы ж не тварь дрожащая. Это весь мир должен знать, чтобы глупых мыслей не возникало.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]Sisch[/B], а какой по твоему может быть ответный ход?

Sisch 01.03.2014 20:23

[B]colobus[/B], Василич, посмотрим, ничего не могу сказать, но думаю он точно есть.
А вообще я считаю, что 95 процентам населения Украины вообще наплевать, кто там у руля стоит, главное, чтобы работа была и бабки платили, так что вся эта сказка не понятно для кого.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors