![]() |
Ну что? Пришел? Цена известна?
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;169204]Ну что? Пришел? Цена известна?[/QUOTE]
Я напишу. Ближе к концу Августа, не ранее. |
Наше предложение по оригинальным дискам и колодкам на Мазда СХ7
Диски передние - 3,500р за 1 диск Диски задние - 3,100 за 1 диск Колодки передние - 3,000 за комплект (оригинал США) Колодки задние - 2,000р за комплект (оригинал США) |
Поменял все в круг на оригинал. Появилась проблема другая, при оттормаживании с большой скорости какой то гул, похожий на вой ступичного подшипника. Пробег после замены 750км. Может было у кого такое?
|
Может они притираются? Я бы на твоем месте после замены ездил некоторое время спокойно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] А какие вообще есть комплекты не оригиналтных тормозов? С насечками? Есть вообще из чего выбирать? |
[QUOTE='MAZDA CX-7;170219']Я бы на твоем месте после замены ездил некоторое время спокойно[/QUOTE]Стараюсь. Сколько должны притираться?
|
Нисколько. правильная притирка новых колодок к новым дискам профессиональными спортсменами делается вообще за несколько торможений.
Достаточно избегать резких оттормаживаний колом с 200км/ч в первые сотни км. [QUOTE=MAZDA CX-7;170219] А какие вообще есть комплекты не оригиналтных тормозов? С насечками? Есть вообще из чего выбирать?[/QUOTE] Есть big brake kit от JBT тайваньского производства с неплохой репутацией, либо простая замена на диски с насечками. Единственный некитайский бренд, который их производит это StopTech, made in USA. |
[B]********.ru[/B], Из-за чего появляется этот гул? Чем это грозит? Да и появляется не сразу,а после того как нагреются колодки .
|
[B]Лось[/B], что за диски -1, при замене ступицу не могли повредить -2, пружинки в суппорте целые, которые колодки держат -3 ?
|
[QUOTE='********.ru;170226']что за диски -[/QUOTE]Оригинал.
[QUOTE='********.ru;170226']при замене ступицу не могли повредить[/QUOTE]Скорее всего нет,сервис очень приличный, я там не первый год и не одну машину обслуживаю. [QUOTE='********.ru;170226']пружинки в суппорте целые, которые колодки держат[/QUOTE]Внешне вроде в норме, а там х.з не снимал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors