![]() |
[QUOTE=DIR;252855][B]славамурава[/B], а нахрена ты за 300р решил себе обрезание сделать? Пошел бы к оператору и нахаляву поменял бы себе симку. Тем более тебе ее всё равно менять. 5эс поддерживает 4G. Старая твоя не будет тебе его давать. Поэтому иди и меняй![/QUOTE]
Они сами у мня чуть не обрезались,,, я им:D за один клац:D 300:confused: да проста лохом от меня пахло:D Да, понял, нужно к оператору за новой симкой;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 12 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Не ну как ты мог так подумать,,, что я им заплатил:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 39 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], И еще,,, один из самых тупизденеющих из тупизденевших вопросов:D А можно две симки на одном номере? не удобно будет с такой лопатой на работе, а так клавишник старенький и растереть не жалко:) |
[B]славамурава[/B], не спится? Свежеприобретенный изучаешь? ;)
|
[B]Rat[/B], Не говори,,, не было у бабы забот купила порося:D
Да вроде разобрался,,, только вот в районе сто пятидесяти контактов через блютуз не могу перегнать:confused: |
[B]славамурава[/B], так через комп быстрее было бы, наверное
|
[QUOTE=Rat;252908][B]славамурава[/B], так через комп быстрее было бы, наверное[/QUOTE]
Ну Дык и на старом и на новом блютуз мать его:mad: передача контактов, этот старый пишет предал а на новом Х ночует:mad::D |
[QUOTE=славамурава;252910]Ну Дык и на старом и на новом блютуз мать его:mad: передача контактов, этот старый пишет предал а на новом Х ночует:mad::D[/QUOTE]
Может, соседке за стенку передал? :D |
[QUOTE=Rat;252912]Может, соседке за стенку передал? :D[/QUOTE]
Да ну:buee:,,, там такая корова, точно водки не хватит:D |
:eek:лунатики :D
|
[B]славамурава[/B], к сожалению, 2 симки не смогёшь. Я контакты (785 штук!:eek:) на тот Самсунг перекинул одним махом - после синхронизации с Gmail там есть прога для скачивания Самсунг смарт Мобайл или типа того.
|
[QUOTE=DIR;252924][B]славамурава[/B], к сожалению, 2 симки не смогёшь[/QUOTE]
я Уж поняла:D сегодня заехал в центр поддержки, все объяснили,,, теперь у меня тоже:rolleyes: 4G:eek::D [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;252924][B]славамурава[/B] Я контакты (785 штук!:eek:) на тот Самсунг перекинул одним махом - после синхронизации с Gmail там есть прога для скачивания Самсунг смарт Мобайл или типа того.[/QUOTE] Ща попробую:) ну ни фига у тебя контактов:confused: я обычно отрезаю засохшие сучки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors