![]() |
[QUOTE=CX7 buch;269051]вот так вас батенько понесло :D
а если работа не позваляет на форуме сидеть, поменяй работу:D[/QUOTE] А возраст то какой у тебя? :) |
[B]CX7 buch[/B], запутался ты уже,,, иди сПАААть, а то завтра в офисс:D
да еще не дай Бог турбо не заведется, вот будет:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;269065]А возраст то какой у тебя? :)[/QUOTE] Хде-то как у тебя:D |
казалось бы причем тут глушитель? )
кстати, видимо, глушитель 5,2 стоит дороже потому что турбина снижает давление выхлопных газов и 2,3 глушитель слабее глушит )))поэтому в 5,2 глушителе деталей больше и он дороже ))) |
[QUOTE=славамурава;269067][B]CX7 buch[/B], запутался ты уже,,, иди сПАААть, а то завтра в офисс:D
да еще не дай Бог турбо не заведется, вот будет:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Хде-то как у тебя:D[/QUOTE] Шпать еще рано :)шас 5,2 хвалить ведро будут:D |
[QUOTE=colobus;268995][B]славамурава[/B], не хочу понять, это факт :D 2.5 - кастрированная весия СХ-7. Точнее, псевдо СХ-7 :D:D. Оболочка похожая, а начинка другая. Я на своей снега по-яйца преодолевал :)[/QUOTE]
Как обладатель СХ 7 полноприводной и РАВ 4 (машина жены), без преувелечения могу сказать на все 100%, что наша Мазда 2,3 реально едет по снегу и грязи, нежели РАВ. Так что я доволен своим выбором. Пусть в меня кидают камнями рафоводы, обладатели кастратов и тот кто думает что я не прав. Ведь все эти камни я собиру и покладу на вентилятор :D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Adrax;269069]
.. 5,2 ..[/QUOTE] Нет таких объёмов у двигателей mazda ;) |
колобус чего-то там про яйки и снег вякал )))так он колобок - где ступни, там и яйки ))) поэтому такую глубину снега 5,2 влегкую преодолевает )) Я сегодня по такие колобосные яйки грязь легко на 5,2 преодолел ))) не поднимая обороты выше 1500 )))))))):):):)
Василич,без обид, ты сам свои яйки сделал героями темы )))про глушитель ;) |
[B]Adrax[/B], у тебя не 5.2, а 2.5. Старый фордовский атмосферник со старой пятиступенчатой коробкой, передним приводом, ужасной музыкой и безобразным дермантином на обшивке дверей ;)
|
[B]colobus[/B], а у тябя:D новый японский автомобиль:D оййй ееой:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], не связывайся,,, не перебздишь:D |
[QUOTE=Adrax;269069]казалось бы причем тут глушитель? )
кстати, видимо, глушитель 5,2 стоит дороже потому что турбина снижает давление выхлопных газов и 2,3 глушитель слабее глушит )))поэтому в 5,2 глушителе деталей больше и он дороже )))[/QUOTE] Кстати, я же сам менял глушак и родной такой тяжелый оказывается. Двухтрубник легче на 2-3 кг.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors