![]() |
[B]Андрей 5[/B], за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D |
[QUOTE=Huk;300743][B]Андрей 5[/B], за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D[/QUOTE] если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое |
[QUOTE=Андрей 5;300744]если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое[/QUOTE]
возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами. |
все правильно,,, пока сам не поюзаешь не поймешь;)
|
[QUOTE=Huk;300785]возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами.[/QUOTE]
[B]Huk[/B],в чём то ты прав конечно,только мне не подходит, опасаюсь я б\у машин, беру только новые. А кто берёт в основном 1-2ух годовалые,почему не попробовать что то новое для себя. Вот например что сделали с последними двумя Камри, так это убожество просто,никакая надёжность не заставит на них смотреть. Из седанов осталась только пятёрка БМВ и пожалуй Е-шка, хотя как по мне пятёрка красивей. |
[B]Rocker[/B], ну есть еще леха :) на ешку в амг-пакете вообще смотреть не могу, куда-то их потянуло в кошачье, а обычная - это такси. Хотя автомобиль сам по себе хороший. Камри - да, ужс. А хонду аккорд как испортили? К новому крузеру тоже пока привыкнуть не могу. Лексус 570 тоже не понятно, то-ли испортили, то-ли нет, не пойму.
Когда-нибудь и я созрею на новое авто. 5ку, почти нулевую, 2014 года взял за 2350, а сейчас она в такой-же комплектации новая стоит 3500. Хороша разница. А мог бы порш взять по тем финансам или два )) а потом на форумах говорить какое порш все-таки г*вно ))) |
Мерседес в 212 кузове АМГ шикарен , какие быв вы что ))
|
[B]Huk[/B], Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .
|
[B]Huk[/B] , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;300830][B]Huk[/B], Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .[/QUOTE] игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто. |
[QUOTE=Rocker;300831][B]Huk[/B] , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 31 секунду[/color][/size] игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто.[/QUOTE] про мазду это вы погарячились ,недавно заезжал в салон ,антифриза на доливку прикупить ,народ есть ,пятак при мне покупали |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors