![]() |
[B]славамурава[/B],
почему нет ПТФ, я заказал в салоне 2,5 с 1-м пакетом и у меня прописано в договоре, что птф есть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] [B]fastelman[/B], не факт, что нет птф и повторителей поворотов в зеркалах - на видео модель экспортируемая в сша тем более даже без климат контроля. мне в салоне сказали, что 2,5 touring с 1-м пакетом - это тоже самое что и 2,3 touring, а в этой комплектации и птф и повторители есть. |
[QUOTE='Sergerom;23264']меня в мазде смущает только объем бака - 69 литров при среднем расходе в 20 л несерьезно.
сделали бы 100 (как на Туареге), никаких вопросов![/QUOTE] Да какие 20-литров то?))))))я вот не пойму? Плавнее скорость набирай,я топил в пол -заправил полный бак хватило на 365 километров ,при нормальной езде и не рвя с каждого светофора,полный бак 430-450 километров,и кстати расход зависит еще от месности если -на ней спуски и подъемы -то расход больше это однозначно,у меня у кореша не рестайл был у него по компу меньше 20 не показывал -так он летал как на самолете педаль в пол !!! |
[QUOTE=кратовчанин;23273]полный бак 430-450 километров[/QUOTE]
Это много чтоль считается на полном баке?! Я на М6 двухлитровой на полном баке (64 литра) проезжаю 700 км, еще примерно на сотню остается по компу ))) |
[QUOTE=Smak;20904]Все такие гонщики и мазда без турбины им уже не мазда, какая разница на какой в пробках торчать.
Прийдет весна, привезут атмо 2,5л., начнут пацаны хорошие отзывы писать обзавидуетесь:mad:[/QUOTE] Аналогичная ситуация в 2007 была на форуме out-club.ru когда появились Ауты XL 2.4, все владельцы трехлитровых кричали что машина отстой, не едет, вариатор ненадежен и т.д. Ну и где сейчас трехлитровые XL? Сняли их потихоньку с продажи, сам на 2.4 четвертый год езжу, 170 лошадей более чем достаточно для меня оказалось. Думаю и cx-7 нормально с 2.5 будет, практически одинаковые по объему и мощности двигатели. А жрет у меня Аут 13-15 по городу летом (постоянно с климатом) и 20-25 зимой с прогревами, все потому, что таскаюсь по пробкам. По трассе 9-10. Я думаю у мазды цифры сопоставимые. |
[QUOTE=кратовчанин;23273]Да какие 20-литров то?))))))я вот не пойму?
Плавнее скорость набирай,я топил в пол -заправил полный бак хватило на 365 километров ,при нормальной езде и не рвя с каждого светофора,полный бак 430-450 километров,и кстати расход зависит еще от месности если -на ней спуски и подъемы -то расход больше это однозначно,у меня у кореша не рестайл был у него по компу меньше 20 не показывал -так он летал как на самолете педаль в пол !!![/QUOTE] ну я пока еще не топлю, я только жду))) форума начитался, вот уже дрожжу)) |
Да нормальные движки по расходу на маздах, на других аналогичных например хундай,кио расход больше.У меня трешка 2.0(150л) заявлено 10.6 а расход в 11 укладываюсь,хотя и пришпандорить люблю но не до предела.Думаю что и СХ7 2.5 будет в норме,поэтому и беру,только думаю резвости такой не будет зато автомат.
|
[QUOTE=славамурава;23441]Да нормальные движки по расходу на маздах, на других аналогичных например хундай,кио расход больше.У меня трешка 2.0(150л) заявлено 10.6 а расход в 11 укладываюсь,хотя и пришпандорить люблю но не до предела.Думаю что и СХ7 2.5 будет в норме,поэтому и беру,только думаю резвости такой не будет зато автомат.[/QUOTE]
У меня сейчас 1.6 автомат, расход около 13, заявлено 10. Готовлюсь к аналогичной ситуации и с сх7. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=кратовчанин;23273]Да какие 20-литров то?))))))я вот не пойму? Плавнее скорость набирай,я топил в пол -заправил полный бак хватило на 365 километров ,при нормальной езде и не рвя с каждого светофора,полный бак 430-450 километров,и кстати расход зависит еще от месности если -на ней спуски и подъемы -то расход больше это однозначно,у меня у кореша не рестайл был у него по компу меньше 20 не показывал -так он летал как на самолете педаль в пол !!![/QUOTE] Как твой кореш я не топлю, и гор у нас в Питере нет, но первым со свктофора люблю уйти)) Спасибо, успокаиваешь! |
[QUOTE=Rat;23300]Это много чтоль считается на полном баке?!
Я на М6 двухлитровой на полном баке (64 литра) проезжаю 700 км, еще примерно на сотню остается по компу )))[/QUOTE] Друзья - это наша Родина такая большая, а не бак маленький, БОльшинство европейских стран можно на одном баке проехать от одной границе к другой и вернуться домой :D |
[QUOTE='Sergerom;23561']У меня сейчас 1.6 автомат, расход около 13, заявлено 10. Готовлюсь к аналогичной ситуации и с сх7.[/QUOTE]
Машинка в отсечке ночует на каждой передаче?) |
[QUOTE=intelligencemax;23568]Машинка в отсечке ночует на каждой передаче?)[/QUOTE]
А что такое отсечка, просвети если не трудно,а то у меня автомата не было)даже пистолета)все мкпп да мкпп а тут решил сх7 на автомате |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors