![]() |
Всем привет!
Парни, подскажите как мне подружить INTRO CHR-4677 прошивка 4.02 с модемом huawei e352?:mad: а то ни пробок, ни интернета. смена прошивки на 8.06 поможет или еще какие-то движения надо делать? |
Не поможет, она вообще не причем! Ломай модем и его собственную прошивку, но все что воткнуто в USB в INTRO работает нестабильно
|
Спасибо, обнадежили :D Есть варианты без USB?
|
Товарищи, поделитесь прошивкой с установщиком, плз!!!
|
Прошу прошивку с [B]установщиком (прошивальщиком)[/B] MCU
|
Уважаемый Хаммер см стр. 8 и 23 или позвони на этот номер 89039600192 зовут Константин и все будет! Поиски еще раз поиск в этойже теме:confused:
|
Я по-честному перечитал всю эту ветку! Интернет подключил, пробки показывает!!! :p
Хотелось бы еще свою 4.02 обновить до последней версии, наверняка лучше будет! Все ссылки на указанных Вами страничках выдохлись, поэтому надеялся на помощь уже прошедших этот путь форумчан, имеющих в своем арсенале необходимые файлы. Если Вы считаете, что проще и быстрее позвонить, потом СМСкой отправить свое мыло и дождаться письма с файлами (если конечно Константин вышлет), то последую Вашему совету. Спасибо! |
С 8.06 (не жди чуда)
|
Вложений: 1
между 8.03 и 8.06 разницы не увидел
|
[QUOTE=sigmai;101011]между 8.03 и 8.06 разницы не увидел[/QUOTE]
я 8.03 даже не видел и, естественно, не пробовал :) Чуда не жду, но нами всегда движет стремление к новому и «лучшему», и мало кто откажется от «навороченного» тюнинга своего зверька, будь то – рабочий стол в стиле «а ля Гауди» или банальная замена встроенного софта на более «продвинутый». Надеюсь, что 8-я прошивка "продвинутее" 4-й. Ну хоть чуть-чуть. Спасибо!!! :beer: P.S. Насчет новых/других скинов или даже установки нового меню кто-нибудь заморачивался? Встроенные уже приелись, да и не в лучшем они исполнении. Может дадите наВодку? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors