![]() |
а подскажите, пожалуйста, у машины подогрев сидений с возможностью регулировки (от 1 и до ...) Что-то не помню, что там было в машинке.
|
[B]Raduga[/B], неа.... там посто тумблер "вкл-выкл" с одним положением и одной температурой..... как на машине гольф класса ;)..... но греет быстро и держать все время включенным подогрев в теплой машине ни к чему.... мужчинам так вообще очень вредно :mat:
|
[QUOTE=SeRb)й;32366][B]Raduga[/B], неа.... там посто тумблер "вкл-выкл" с одним положением и одной температурой..... как на машине гольф класса ;)..... но греет быстро и держать все время включенным подогрев в теплой машине ни к чему.... мужчинам так вообще очень вредно :mat:[/QUOTE]
Жаль, у меня с возможностью регулировки сейчас... Когда в шубе - очень удобно))) |
[B]Raduga[/B], когда в шубе, то и регулировка не нужна, ИМХО.:) Для меня вообще бесполезная функция - никогда не пользовался что на тряпке, что на коже. А вот обдувчик сидений не помешал бы.
|
[QUOTE='SeRb)й;32366'] мужчинам так вообще очень вредно[/QUOTE]Это точно лучше ноги в тепле.
|
[QUOTE=Raduga;32371]Когда в шубе - очень удобно)))[/QUOTE] Зачем в шубе вообще подогрев? )
|
В шубе регулировка подогрева не менее приятна чем без шубы:-) но на самом деле в шубе его включать не рекомендуют, плохо от него шубе ( а не только мужчинам)
|
[QUOTE='SeRb)й;32366'] но греет быстро [/QUOTE] Медленно! По сравнению с предыдущими авто, гораздо медленнее...Спасает автозапуск. В сильные холода оставляешь подогрев включённым и при автозапуске оно прогревается.
|
[B]P00H[/B], ну я еще сильные морозы не застал.... так -2, -4..... по ощущениям - быстрее, чем на М3 (предыдущий авто) :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Алё и Алё[/B], нас то ладно... а вот шубу бы поберечь ;) |
[QUOTE='SeRb)й;32366'] тумблер "вкл-выкл" с одним положением[/QUOTE]Два положения - "жареные булки" и "холодное мясо".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors