![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;65373]а у меня масло что то уходит. Пробег 4000, а на щупе ниже середины[/QUOTE]
а у меня и масло и тосол кто-то спер. уже даже в бачке не видно. и хрен его где купишь. все то ниссан предлагают, то еще что-то японское. я тут в нете порылся, говорят лучше не мешать ни с чем это ф22. |
Масла пол.Щупа пробег 11400км,нулевое ТО не проходил,когда было4000км,тоже было пол.Щупа,получается,что половину уровня она скушала на первых 4000км:confused:
|
[QUOTE='Garik80;65422'] и тосол кто-то спер. уже даже в бачке не видно. и хрен его где купишь.[/QUOTE]
А в чем проблема заказать на экзисте? или просто заехать к ОД? |
[QUOTE=Sisch;65425]А в чем проблема заказать на экзисте? или просто заехать к ОД?[/QUOTE]
задницу поднять лень))) да времени нет, каждый раз возвращаюсь под ночь. вот надо доехать, а то перегреется. Интересно куды он делся. Ну не могло столько уйти через клапан. |
а у меня масло что то уходит. Пробег 4000, а на щупе ниже середины
__________________ а было сколько?Может столько и было залито?Какое масло?Любите мотор покрутить? |
[QUOTE=Юрик;65432]а у меня масло что то уходит. Пробег 4000, а на щупе ниже середины
__________________ а было сколько?Может столько и было залито?Какое масло?Любите мотор покрутить?[/QUOTE] а выше прочитать не пробовали? на обкатке реально. сменить еще на 5000 желательно, можно даже не у ОД на 2.5, главное фильтр родной поставить, а то сервисники охренеют на ТО |
на 2,5 менять масло на 5000 бред
|
Пробег 3500 км. Езда только Москва,глухие пробки средняя скорость 22км/ч, расход 14,9/100км.
Расход не сбрасывался ни разу с покупки авто. |
[QUOTE=Strong;65450]Пробег 3500 км. Езда только Москва,глухие пробки средняя скорость 22км/ч, расход 14,9/100км.
Расход не сбрасывался ни разу с покупки авто.[/QUOTE] Чистая правда,,, масло на 7500км. если поменяешь то расход будет по меньше,,, имею ввиду езду по Москве;) |
да не снизится расход ни на грамм после замены масла, с чего это вдруг должно произойти?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors