![]() |
[QUOTE=iRusl;25115]А как долго был едкий запах на рестайлинговых машинах ? Вчера, блин, ну очень сильно пахло! Манагер предупреждал, но не думал что прям так сильно:confused:[/QUOTE]
Да совсем не много, после 100 км пробега все гуд - наслаждаешься пропитанным морским бризом салона :D |
[QUOTE=Best;25158]При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)[/QUOTE]
Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена. |
[QUOTE=iRusl;25167]Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена.[/QUOTE]
жесть.... он ее повернул на 180 град. ??? :) |
Ага, почти! И ручка осталась в руке и мне говорит, типа смотри у тебя что то отвалилась. :dollar::dollar::dollar:
|
[B]iRusl[/B], :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;25170][B]iRusl[/B], :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)[/QUOTE]
Промолчал, чтобы меня не расстраивать :D Я только купил Авика месяца 2 назад, а тут такая оказия |
[B]iRusl[/B], ну че, гарь выветрилась?
|
[QUOTE=SeRb)й;25172][B]iRusl[/B], ну че, гарь выветрилась?[/QUOTE]
Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор? |
[QUOTE=iRusl;25173]Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор?[/QUOTE]
правда, после СОТКИ перестает вонять?... сколько уже накрутил? |
99 км. Сегодня поезжу скажу. Но вчера вечером и утром сегодня не пахло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors