![]() |
О чем речь? Запчасти одинаковые, сделаны в Японии.
Рынки сбыта машин разные, вот и вся разница. |
[QUOTE=********.ru;104187]О чем речь? Запчасти одинаковые, сделаны в Японии.
Рынки сбыта машин разные, вот и вся разница.[/QUOTE] А чего тогда на экзисте предлагают выбрать два двигателя с разными лошадями? |
Не забивайте себе голову пожалуйста.
На вас это никак не повлияет. Все унифицировано |
[QUOTE=Kur;104177]Млин, ну ты быхоть ссылку на джапанкаст дал чтоли???????????
Я погуглил - там изучение японского.[/QUOTE] всё подходит двигатели одни, разница только в прошивке. |
Ощущения после замены ГРМ начинки?
[QUOTE=GhostStalker;100129]в выходные предстоит марш-бросок на почти 600 км, приеду отпишусь :)[/QUOTE]
Уже прошло много времени после твоего ремонта. Опиши, пожалуйста, какие сейчас ощущения после замены ГРМ начинки. Движок не дизелит больше, до сих пор также тихо как после замены всей начинки ГРМ? У меня начал дизелить, т.ч. задумался о ремонте. |
Меня всётаки терзают сомнения - на холодную мой двигатель работает просто супер - тихо и без проблемм, а когда прогреется начинает молотить цепь и то как-то не всегда. Это значит, что актуатор целый, а цепь растянута. Возможно актуатор менял предидущий хозяин. Может имеет смысл поменять одну цепь? Просто актуатор в ценовой составляющей у нас занимает 80% стоимости ремонта!!! Мне у ОД сказали, что весь ремонт будет стоить 10 миллионов (Беларусь) из них работа 1,8 мл и актуатор 6,5 мл. Вот такая пропорция. А на экзисте актуатор пробивается вообще 8,6 мл.
|
У дилеров муфты очень дорогие, не ориентируйся на дилера.
Лучше целиком комплект поменять - муфта, цепь, натяжитель, сальник передней крышки, чтобы надолго снять эту головную боль. Муфту потом, если она в приличном состоянии окажется, всегда можно на форуме нищебродам продать. |
[QUOTE=********.ru;105171] всегда можно на форуме нищебродам продать.[/QUOTE]
Ты выражения выбирай:mad: |
[QUOTE=Сержъ;105239]Ты выражения выбирай:mad:[/QUOTE]
Я вот даже и растерялся. Не знаю, что и сказать. :confused: |
[QUOTE=********.ru;105247]Я вот даже и растерялся. Не знаю, что и сказать. :confused:[/QUOTE]
Пойти и выпить йаду |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors