![]() |
[B]Alma Mater[/B], Да я думал ты шутишь! Ты ведь заходила в мой профиль, там на любой вкус,неужели не посмотрела мой альбом???
|
[QUOTE='Alma Mater;45748']как будешь,звони,встретимся.[/QUOTE]Оооо!Это даже не обсуждается!
|
[QUOTE=Snus;45750][B]Alma Mater[/B], Ты же прочувствовала мой характер?Правда?[/QUOTE]
ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя ;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45751][B]Alma Mater[/B], Да я думал ты шутишь! Ты ведь заходила в мой профиль, там на любой вкус,неужели не посмотрела мой альбом???[/QUOTE] веришь нет,я во многие профили заходила,я в упор не понимаю,куда там надо нажимать,я попробую ещё раз... сорри,не хотела ввести в заблуждение. |
[B]Snus[/B], Хочешь сказать я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Стиг;45756][B]Snus[/B], Хочешь сказать я ошибаюсь?[/QUOTE]
В чем????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;45754']ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя [/QUOTE]Это не может не радовать. |
[QUOTE=Alma Mater;45754]ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя ;):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] веришь нет,я во многие профили заходила,я в упор не понимаю,куда там надо нажимать,я попробую ещё раз... сорри,не хотела ввести в заблуждение.[/QUOTE] Аяй,теперь доступ только друзьям!!!Сейчас исправлю,вот так!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;45754']ну всё,что мне было нужно,я поняла для себя Добавлено через 51 секунду[/QUOTE] Так и я понял для себя!!! |
[QUOTE=Стиг;45759]Аяй,теперь доступ только друзьям!!!Сейчас исправлю,вот так!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Так и я понял для себя!!![/QUOTE] ты мне лучше ссылку кинь,нажимаю на тебя,ничего не получается((( куда-то не туда я попала...((( |
[QUOTE=Snus;45757]В чем?????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Это не может не радовать.[/QUOTE] Стоят три друга и два из них и спорят: Один обращается к тому кто не учавствует в споре за поддержкой.... Продолжение должно быть понятным. А вообще допишу,что третьему не удобно будет поддерживать одного из них,ведь он уважает обоих!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Нееет,это не мой профиль. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Нужно рядом с ником стрелочку нажимать,но я приглашение тебе отправил.Получается? |
[QUOTE=Стиг;45762]
[B]Alma Mater[/B], Нужно рядом с ником стрелочку нажимать,но я приглашение тебе отправил.Получается?[/QUOTE] приятно познакомиться)))) |
[B]Alma Mater[/B], ))) И мне!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Snus[/B], Ты не обиделась? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Фотки посмотрела и убежала!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors