![]() |
В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало
|
[QUOTE=дед;100000]В бутике деньги взяли за диагностику, а что делать не знают (коробка встала в аварийный режим). Три причины бутик сказал и не попал в точку. Механник в гараже Павел без диагностики определил -блок ТСМ. Все заменил, спасибо Павел..авто поехало[/QUOTE]
Не понимаю, какое отношение имеет данная тема про шумоизоляцию к вашему вопросу с коробкой? Приглашаем в тему представителя Автобутика и начинаем разбираться. Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей? |
[QUOTE='FlyAway;100005']Автобутик разве занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей?[/QUOTE]у меня такой же вопрос.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], может вот это [url]http://www.abexpress.ru/[/url] имелось ввиду? |
В Ярославле бутик на Полушкиной роще. А то что в Москве бутик не знаю это Ваш спонсор похоже. Повторюсь шумка не нужна, деньги на ветер какой бы бутик не ставил.
|
[B]дед[/B], :D:D:D:D:D, блин ну как так? мы тут за Автобутик, а Вы нам про Ярославль
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='дед;100009'] это Ваш спонсор похоже[/QUOTE]не спонсор, а клубный партнер! Мы там скидку получаем на многие услуги, допоборудование |
Вопрос Автобутику - подскажите если не сложно, какая у Вас последовательность операций установки шумоизоляции. Заранее спасибо
|
Я не знаю про Автобутик в Ярославле, так же не понимаю, причем тут мы и арасервис, в котором якобы пистоны с мясом отрывают....
в каком конкретно арасервисе вообще предлагается шумоизоляция в Москве? Если Вам когда-то делали ШвИ на машине и накосячили в каком-то гаражном сервисе, не нужно всех под одну гребенку причесывать! Но скорее всего ничего и никогда вам не делали, иначе бы почувствовали разницу в комфорте езды на зашумленной и стоковой машиной. По технологии: Сначала салон автомобиля полностью разбирается , металл очищается и обезжиривается. Затем на металл наносится слой виброизоляционного материала, чтобы погасить вибрации кузова, Материал греется феном и полностью прикатывается к металлу. Затем на слой виброизола накладывается слой шумоизоляционного материала. Иногда для улучшения эффекта машина покрывается третьим внешним слоем пластификатора. Также при ШВИ салона применяются и прогладочные материалы и антискрип на пластиковые детали. Пистонов не ломаем, если ломаем, у нас есть ЗИП из которого берем на замену новые. Ну и конечно и кофе у нас вкусный и девочки хорошенькие на ресепшене сидят и глаз радуют и мастера адекватные с опытом работы.... |
[B]Spring ss[/B], как арки шумить? надо подкрылки ставить?
|
У меня есть собственное мнение, мы шумим комплексно арки изнутри в салоне в 2 слоя. Но последний тренд-купить подкрылки и уложить на них слой виброизола. Я не в восторге от этой меры, хотя может у меня с ушами что-то нето. А вот некоторым клиентам нравится.
|
[QUOTE='Spring ss;100023']Я не в восторге от этой меры[/QUOTE]а какова причина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors