![]() |
[B]Андрей 5[/B], вроде норма выглядеть, а надписи в настройках наверное помельче можно ставить.
Выглядеть вроде как фантом. Единственный минус вижу то, что не ченджер, 1 диска явно мало. |
[B]Андрей 5[/B], на рестайл дизайн у всех одинаков, сколько пересмотрел аппаратов видел только два вида.А что на заводской крутилки ловчее выглядят??
|
[QUOTE=andrey007;122676][B]Андрей 5[/B], на рестайл дизайн у всех одинаков, сколько пересмотрел аппаратов видел только два вида.А что на заводской крутилки ловчее выглядят??[/QUOTE]
может конечно я и придираюсь ,поэтому никак и не выберу:D , у друга интро стоит, в салоне сразу поставили вроде гармонично смотриться крутилки одинаковые с климатом ,мне фантом нравиться ,если лучше не найду наверно поставлю |
[B]Андрей 5[/B],У интро,согласен вписываются в дизайн климата,но фантом явно дорестайл.А мне с хромом нравится под воздуховоды подходит,да ещё у меня экран 8"
|
[QUOTE=andrey007;122824][B]Андрей 5[/B],У интро,согласен вписываются в дизайн климата,но фантом явно дорестайл.А мне с хромом нравится под воздуховоды подходит,да ещё у меня экран 8"[/QUOTE]
фантом на рестайл тоже есть смотрится отлично |
Нужен колпачки ниппелей, оригинал так себе и после шиномонтажа 1 исчез.
Дайте артикул если есть красивые. 1500-V3-815 не надо. |
[B]Fuad[/B], хромированные?:)
|
[QUOTE=Sisch;123198][B]Fuad[/B], хромированные?:)[/QUOTE]
Ну они так то типа хромированные но на шляпке еле-еле видно знак мазды. Короче, нужны какие нибудь шикарные. |
[QUOTE=Fuad;123202]Ну они так то типа хромированные но на шляпке еле-еле видно знак мазды.
Короче, нужны какие нибудь шикарные.[/QUOTE] Как тебе такие? ;) [IMG]http://electro-chine.ru/image/cache/data/45/1_колпачки-гранаты-242x242.jpg[/IMG] |
Желательно чтобы взрывались при несанкционированном откручивании:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors