![]() |
Вот уроды. Это ведь разные авто. Я так и не уселся нормально в пятак, посадка не привычная, уродская. Конечно на вкус и цвет, но в цеху сразу сел как в родную
|
[QUOTE=dima_ace;168992] Я так и не уселся нормально в пятак[/QUOTE]
Какой к черту пятак:confused: после турбо:D Хоть он и Mazda но так изуродовать машину, да еще за такие деньги:confused: |
[QUOTE=славамурава;168996]Какой к черту пятак:confused: после турбо:D
Хоть он и Mazda но так изуродовать машину, да еще за такие деньги:confused:[/QUOTE] СХ5 с 2,5л уверен едет очень достойно! |
[QUOTE=********.ru;168997]СХ5 с 2,5л уверен едет очень достойно![/QUOTE]
Может быть,,, но ИМХО уродина да еще за такие деньги:( Не,,, к немцам надо подаваться в будущем, и не нашей сборки а ихней... |
недавно смотрел фотки сх 3 очень даже нечего , намного симпатичней получилась чем пятак ,думаю будет пользаватся у женщин большим спросом
|
[QUOTE=Андрей 5;168999] у женщин[/QUOTE]
А нам на чем??? если брать Mazda... |
[QUOTE=славамурава;169002]А нам на чем??? если брать Mazda...[/QUOTE]
форд експлорер ))) |
[B]славамурава[/B], а лексус, не?
|
[QUOTE=славамурава;168998]Может быть,,, но ИМХО уродина да еще за такие деньги:(
Не,,, к немцам надо подаваться в будущем, и не нашей сборки а ихней...[/QUOTE] До 1,5млн лично Я взял бы СХ5, если хотел новую машину. Мне нравится ;) Но Я ни за что не куплю в нашей стране новую машину, поэтому возьму дизельный МЛ со штатов ))) |
[QUOTE=colobus;169003]форд експлорер )))[/QUOTE]
Приятель прется от этого авто,,, мне такой сарай не нужен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;169004][B]славамурава[/B], а лексус, не?[/QUOTE] Не вижу смысла,,, как БЕС скажет та-же Mazda,,, правда он про финика говорил;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors