![]() |
[QUOTE=Sisch;67253]FX обсуждаем для FUAD:D[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE='Rat;67249']Нее, морошка - это тема! Я в походах объедаюсь )))[/QUOTE]
ну а я чо-то не прусь по ней =))) эх [QUOTE='Sisch;67247']Знакомый на продаже вольво, 500 кусков выкинул в пролпасть![/QUOTE] Ну это надо БЕСу говорить, он фанат вольво. :) :D |
[QUOTE=FlyAway;67252][B]Killmatrexa[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/profile.php?do=editoptions[/url] :) Способ подписки на темы[/QUOTE]
там так много всего!! а можно за меня галочку поставить?))) |
Он кстати пропал, наверное значки колбасит в фотошопе
|
[QUOTE=FlyAway;67255]Ну это надо БЕСу говорить, он фанат вольво. :) :D[/QUOTE]
и походу дела после продажи вольво ему светит только лада отечественная:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67257]Он кстати пропал, наверное значки колбасит в фотошопе[/QUOTE] так я фотку ему тока вечером скину |
[QUOTE='Killmatrexa;67256']там так много всего!! а можно за меня галочку поставить?)))[/QUOTE]
неа, к сожалению нельзя :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;67257']Он кстати пропал, наверное значки колбасит в фотошопе[/QUOTE] Кайфует от драйва, не до форума стало. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;67258']и походу дела после продажи вольво ему светит только лада отечественная[/QUOTE] Да не, вольво обычно меняют только на новый вольво. ;) :D :beer: |
[QUOTE='Sisch;67257']Он кстати пропал, наверное значки колбасит в фотошопе[/QUOTE]:D:D:D, читать не успеваешь, не то, что писАть....
Читаешь, а страницы все +1,+2 ... |
[B]Rat[/B], Сколько ты амортизатор ждал? А то скоро месяц. как стойку должны привезти!
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67265]:D:D:D, читать не успеваешь, не то, что писАть....
Читаешь, а страницы все +1,+2 ...[/QUOTE] это зум зум:D |
[QUOTE='aleksmtv;67268']это зум зум[/QUOTE]
Зумзумлю уже с обеда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors