![]() |
[B]aleksmtv[/B], да налоги вроде уплачены ;) а все остальное до апреля вроде как можно сдавать - декларашка + пенсионный сверка + книга доходов расходов, среднесписочную вроде тоже надо подавать даже если работников нет
|
[QUOTE=FlyAway;69468][B]aleksmtv[/B], да налоги вроде уплачены ;) а все остальное до апреля вроде как можно сдавать - декларашка + пенсионный сверка + книга доходов расходов, среднесписочную вроде тоже надо подавать даже если работников нет[/QUOTE]
я сам этим не заморачиваюсь парни, я тип чиновником значусь мне нельзя .... официально то:) знаю только про себя как физ лицо |
Вложений: 1
[QUOTE=aleksmtv;69463]нет Fuad,в дребиски правая сторона финика дведвери, крыло капот, бампер фара, порог, зил хорошо ударил, унего помоему фарка левая разбита:)[/QUOTE]
Прям так как на фото? Все, финик отпадает. |
[QUOTE='aleksmtv;69469']я сам этим не заморачиваюсь парни, я тип чиновником значусь мне нельзя .... официально то[/QUOTE]
вот кто жирует на казенных харчах :) |
[QUOTE=FlyAway;69471]вот кто жирует на казенных харчах :)[/QUOTE]
но но но но, тили тили трали вали...., Я требую продолжения банкета:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;69470]Прям так как на фото? Все, финик отпадает.[/QUOTE] во во тока другая сторона:D, и + еще по морде сбоку прошлось, только помоему на фотке в старом кузове, а этот прям новье был |
Цена резко стало 500 т.р. :D, теперь 2 млн. надо, что бы реставрировать.
|
[QUOTE=Fuad;69478]Цена резко стало 500 т.р. :D, теперь 2 млн. надо, что бы реставрировать.[/QUOTE]
да фиг знает, я бы не стал востанавливать :) ну за рулем была мартышка, че тут скажешь |
[QUOTE=aleksmtv;69480]да фиг знает, я бы не стал востанавливать :)
[/QUOTE] Был у меня с 2000 по 2003 г. Форд-Эскорт, сарай 95 года выпуска, купил я его, помнится, на Люберецком авторынке за 5 тысяч долларов, фиг пойми с каким пробегом :) Служил этот пепелац верой и правдой 1,5 года, после чего один водятел на грузовике протаранил мне правую бочину (решил дядя развернуться, кстати, на автотрассе, чтоб побыстрее, а я по левому ряду ехал ) ) Развернулся на оба крыла, обе двери и ушла геометрия. Вваривали 2 стойки (переднюю и среднюю). Отдал за ремонт 2000 долларов, все детали покупал с разборок )))) За это время отсудил у виновника стоимость ремонта и запчастей по каталогам официалов (независимый эксперт насчитал на 5 с чем-то тысяч долларей, потом успешно отъездил еще 1,5 года (кстати, машинку никуда не вело, все было пучком) и продал за те же 5000 долларов ))))) А ты говоришь - не восстанавливать. Можно сделать так - конфетка будет ;) |
[QUOTE=Rat;69485]
А ты говоришь - не восстанавливать. Можно сделать так - конфетка будет ;)[/QUOTE] ну всмысле я бы не стал на ней ездить, продал бы:) |
[QUOTE=FlyAway;69458][B]aleksmtv[/B], аааа :))
ясн, ну ты платишь не все 6% - а я так понимаю что часть идет в зачет в пенсионный + рсв2 вроде как если сотрудников нет - с нг сдавать не надо в пенс :) некоторые по 20 лет в черную работают и ничего их не смущает - но тут на самом деле многое зависит от того, чем ты занимаешься... если не секрет, в какой сфере бизнес?[/QUOTE] как бы переводчики. а в целом много всяких бумажек. нотариус, консульства, мид, минюст. а откуда инфа про пенсионный? мне сказали надо ждать новую форму отчетности. типа еще не утвердили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors