![]() |
[QUOTE=FlyAway;75195]нее нафик нафик :)
[B]Нюта[/B], мне тоже близко :))) ищи место :) :D[/QUOTE] неее я так не могу:rolleyes:может у кого то еще пожелания есть по поводу места,мне то по фиг куда ехать:),просто Каширка близко:) |
хитрые какие. тогда я помолчу- я то на северозападе. мне Н.Рига и Волоколамка ближе. кстати, мы тут по Волоколамке на свадьбе были. на бетонке между ригой и волоколамкой. там в поле коттеджи стоят. Снимали самый большой- первый этаж банкетный зал, с кухней и барным холодильником и обычным конечно. а второй спальни двухместные с телеком и душевыми кабинами с туалетами. что-то он мне говорил в районе 80 тыр. за три дня он отдавал за это особняк, плюс баню еще он заказывал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75201]неее я так не могу:rolleyes:может у кого то еще пожелания есть по поводу места,мне то по фиг куда ехать:),просто Каширка близко:)[/QUOTE] Вам не сбить нас с нашего пути, нам пофигу куда идти))))) Блин, с вами сядешь и пипец- ни работы, ни поужинать. пойду я есть и водку пить. а то в метро сегодня точно микробов наглотался. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;75191]Надо фотогалерею создать :) Лики в двух проекциях и подписи :) У меня тут недалече от дачи есть такое место...тоже на берегу Оки.. но, вроде дороговато. Но там круто, конечно... [url]http://www.tzargrad.ru/[/url][/QUOTE] Был там на свадьбе 30 апреля. Никогда этот день не забуду- пробка с рублевки началась и до моста через Оку. часов 6 ехал))) Место прикольное, правда Ока похожа в это время на слив канализации. Хотя к концу мая зеленеть должно все. офигенный там комплекс. |
это - вечер добрый:rolleyes:
ну че подкинуть дров в ваши пенс разговоры:D |
[QUOTE='FlyAway;75182']а я не буду пить [/QUOTE]
Это как это? С Вами каждый считает своим долгом выпить!:smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;75209]это - вечер добрый:rolleyes:
ну че подкинуть дров в ваши пенс разговоры:D[/QUOTE] ты лучше скажи звезда:Dты приедешь?;) |
[QUOTE=Garik80;75204]Был там на свадьбе 30 апреля. Никогда этот день не забуду- пробка с рублевки началась и до моста через Оку. часов 6 ехал)))
Место прикольное, правда Ока похожа в это время на слив канализации. Хотя к концу мая зеленеть должно все. офигенный там комплекс.[/QUOTE] Наоборот, Симферополька - наименее загруженное шоссе. Пробки обычно, когда какой-нибудь мост курочить начинают... По фоткам да..и ценник на сайте есть. Если коттедж снять на всех, вроде ничего получится.. P.S. тогда и в Коломне Ока будет ышшо краше..она ниже по течению :) |
[B]Sisch[/B], эм чо т у меня в последнее время гастрит участился :( так что скорее пасс...
|
[QUOTE=FlyAway;75213][B]Sisch[/B], эм чо т у меня в последнее время гастрит участился :( так что скорее пасс...[/QUOTE]
диета и антисекреторные в помощь :) и гастроскопию заодно ;) |
[B]aleksmtv[/B], давай жги :) а я баиньки, пост сдал - пост принял :) :rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], Заодно [B]Rat[/B], посмотрит, пока медицину не бросил!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors