![]() |
[B]Mr. Nibatsu[/B], можем как нибудь пересечься))) а работаешь где? Я на киевской!
|
На кожуховской) Можно и пересечься, но эт тема на выхи актуальна. В ебудни х. куда доедешь после работы, если только не поздним вечером)
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], хых))) я могу и на метро)))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;245408][B]Mr. Nibatsu[/B], хых))) я могу и на метро)))[/QUOTE]
Ну я не против рамок с доставкой) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], а работаешь тоже на пролетарке????
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;245413][B]Mr. Nibatsu[/B], а работаешь тоже на пролетарке????[/QUOTE]
Макс ты мне рамки обещал))) |
ни хрена не получилось... заказал светодиодные лампы, которые здесь порекомендовали... ждал, ждал, ждал - наконец УРА приехали!!! ) вставил их куда надо, а они тупо не горят ((( пока так и езжу кк елка новогодняя - снизу красным зад горит, сверху белым...(((
|
[QUOTE=Дмитрий1982;245677]ни хрена не получилось... заказал светодиодные лампы, которые здесь порекомендовали... ждал, ждал, ждал - наконец УРА приехали!!! ) вставил их куда надо, а они тупо не горят ((( пока так и езжу кк елка новогодняя - снизу красным зад горит, сверху белым...((([/QUOTE]
где заказывали и что за лампы!:confused: |
[B]Дмитрий1982[/B], У диодных ламп важна полярность. Попробуйте переставить на 180 градусов. Возможно с полярностью не угадали.
|
[QUOTE=Gregor42ru;245682][B]Дмитрий1982[/B], У диодных ламп важна полярность. Попробуйте переставить на 180 градусов. Возможно с полярностью не угадали.[/QUOTE]
Присоединяюсь к мнению. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;245679]где заказывали и что за лампы!:confused:[/QUOTE] Кажется мне, что я давал ссылку на те, которые у меня стоят. Ко мне еще обращались люди за ссылкой и все ок, никто не ругается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors