![]() |
[QUOTE='matami;102807']вот мне пока цена нравится на Pirelli. сейчас можно балон за 7300взять. но вот в отзывах пишут что половина шипов в первую же зиму отвалятся. просто я чувствую к сентябрю зимняя резина в этих параметрах уже под 10-ку за балон будет стоить.[/QUOTE]
Осенью планируем клубную закупку по зимней резине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]matami[/B], я доволен бриджем 7000, нормуль резина. |
[B]Лари[/B], тут можно согласиться по каждому пункту в отдельности (эффективность на льду, снегу, асфальте, шумность и проч.), но важно, по-моему, соотношение этих качеств.. Точнее: стоит ли больший дискомфорт на шипах большей их эффективности в экстремальных зимних условиях на те 2-3 недели..
Еще бы заметил, что шипы мне кажутся более прогнозируемыми в своем поведении на любой дороге, чем липучки. |
[QUOTE=Challe;102811]Нешипованные Мишлен икс айс очень хороши в Москве. Тихие, цепкие.[/QUOTE]
Многие советуют,,, наверное в зиму буду брать такие... |
[QUOTE=славамурава;102840]Многие советуют,,, наверное в зиму буду брать такие...[/QUOTE]
еще 5 копеек..такие мишлены у коллеги на м6-за зиму 2 прокола, оба в выбоинах, пеняет на то, что нежные..пусть и авто другое, профиль меньше, но вот такой опыт.. по ходовым качествам он доволен |
[B]dyufa[/B], У меня будет на штатных R17 235/65,,, 65 достойный думаю профиль, до выбоин далековато...
|
[B]славамурава[/B], сейчас еще страстей вспоминаю: один из двух проколов - точно боковой порез, т.е. скорее не в профиле было дело:) но я не отговариваю, если что, самому мишлен нравится как таковой, катал его как жертва рекламы, когда французы поставляли шины в формулу-1, а теперь вот хочу пирелли)) причем и на лето следующее тоже
|
Так все таки, что лучше брать? какую разину для Москвы? собираюсь прикупить 18 диски и к ним резину на 60 профиле. Вопрос к полному приводу,как он будет себя вести, на какой резине лучше?! Посоветуйте плиз..
|
ну что, опять по 100500 кругу? :D:D:D
|
[B]Morgoth[/B], бери нокиан хакка сув5, не пожалеешь.
|
[B]Morgoth[/B], качественный троллинг:D:D
ну да почитаю, может кто-то переубедит.. напомню свой выбор на предстоящую зиму - пирелли винтер карвинг эдж (но на 17й радиус и передний привод) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors