![]() |
новая сх-9 меня расстроила , в данной модели мазда выступила в роли догоняющей и по сути не предложила ничего нового и еще не оправданно подняла ценник.. в интерьер салона воткнула экран и все, при этом оставив выше красный экран из 90-х
|
Сегодня смотрел "Купи авто". Там статейка про финик дизельный. 238 лошадей и 500Нм момента. И внизу сноска [SIZE="3"][B]"До конца ноября действует специальная цена – 2 236 000 руб". [/B][/SIZE]
Вот и нафига нужна СХ-9 когда можно купить такое чуть чуть подороже. |
[B]RTIK[/B], по размерам финик уступает, а в целом согласен
|
[QUOTE=RTIK;122435]Вот и нафига нужна СХ-9 когда можно купить такое чуть чуть подороже.[/QUOTE]
Вот и я о том-же, не будут ее брать да еще с таким прожорливым расходом плюс за лошадей платить которых нет... Полно предложений за такие деньги или чуть дороже других марок... |
Сейчас сядут в лужу с сх-9! А потом прилепят на сх-7 новую морду, и начнут ее продвигать.
Можен они делают ставки на Американский рынок?, но для России она не нужна.В этой цене много гораздо лучших предложений. У нас надо было менять сх-7. |
[QUOTE=RTIK;122435]Сегодня смотрел "Купи авто". Там статейка про финик дизельный. 238 лошадей и 500Нм момента. И внизу сноска [SIZE="3"][B]"До конца ноября действует специальная цена – 2 236 000 руб". [/B][/SIZE]
Вот и нафига нужна СХ-9 когда можно купить такое чуть чуть подороже.[/QUOTE] Так же это совершенно разные машины, предназначенные для различных целей: FX30d - для перевозки себя любимого, а СХ-9 - семейный вагон! Как их можно сравнивать!? ;) СХ-9 нужно сравнивать только с аналогами, 7-ми местными.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;122439]Вот и я о том-же, не будут ее брать да еще с таким прожорливым расходом плюс за лошадей платить которых нет... Полно предложений за такие деньги или чуть дороже других марок...[/QUOTE] Приведите пример, пожалуйста :) Обсудим! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Владимир Бывалый;122444]В этой цене много гораздо лучших предложений. [/QUOTE] Конкурентов в "студию"! :) |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;122447]Так же это совершенно разные машины, предназначенные для различных целей: FX30d - для перевозки себя любимого, а СХ-9 - семейный вагон! Как их можно сравнивать!? ;) СХ-9 нужно сравнивать только с аналогами, 7-ми местными....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Приведите пример, пожалуйста :) Обсудим! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] Конкурентов в "студию"! :)[/QUOTE] Если большая сеьъя в 7 человек передвигается на одном автоьобиле, то логичней купить микроавтобус. И в этой семъе наверное это будет не единственный автомобиль.Я не разу не видел полностью заполненный 7 местный внедорожник, разве,что пъяная компания летом едет купаться. |
[QUOTE=Владимир Бывалый;122454]Если большая сеьъя в 7 человек передвигается на одном автоьобиле, то логичней купить микроавтобус. И в этой семъе наверное это будет не единственный автомобиль.Я не разу не видел полностью заполненный 7 местный внедорожник, разве,что пъяная компания летом едет купаться.[/QUOTE]
Ну если вы не видели полностью заполненный 7 местный внедорожник, то это не значит что такого не бывает. Кроме того, СХ-9 - не внедорожник, а большой полноприводный сарай для домохозяек и семьянинов, которым нужно много чего перевозить или путешествовать всей семьей. имхо ;) |
[B]Igorio Moscaletto[/B], абсолютно с тобой согласен.
1. У СХ-9 по размеру и по цене конкурентов нет. 2. СХ-9 полноразмерный кроссовер (кстати, самый длинный) а не внедорожник. 3. Пожалуйста ребята, сравнивайте машины с СХ-9 длиннее 5 метров и 7-и местный, по цене и по налогу. |
Я не знаю для кого этот автомобиль за 2000000 руб.
У кого много денег, купит себе, что то по престижней и получше. А у кого мало денег, купит кашкай+2 (7 мест) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors