Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы при покупке 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6503)

денисф 12.05.2016 09:07

[QUOTE=CX7 buch;316481]

3. Сервант это другое авто:smokin:
[B]денисф[/B], удачного поиска:)[/QUOTE]

в смысле "другое" как раз сейчас продаю ср-в 8го года, хотел брать свежее, из последнего 3-го поколения, но они 11го года 1,2 млн стоят уже, а сх7, 12-го, в горраздо лучшей комплектации, с шустрым мотором и вообще, 0,8 с чемтотам.. вот я и думаю, в чем подвох, чо они такие дешовые-то??:eek::eek::eek: машина 12-го года, не развалится у меня через месяц, не знаете?

[B]CX7 buch[/B], спасибо. В принципе, варианты есть, нужно время и не лениться, а я как подумаю, сколько всего куда надо будет съездить пересмотреть, аааааа:help:

CX7 buch 12.05.2016 10:15

[B]денисф[/B], срв это надежный атмосферник и коробка + не большой расход и налог. Семерка турбо это совсем другая машина:smokin:

Fuad 12.05.2016 10:40

[B]денисф[/B], если полный привод не важно то, еще СХ-7 передний привод есть с двигателем 2.5 163л.с. Уже 5-й год катаю, без проблем.

CX7 buch 12.05.2016 10:58

[B]денисф[/B], 2,5 и 2,3 турбо совсем разные авто здесь реши сам что ты хочешь от авто :)

денисф 12.05.2016 11:30

[QUOTE=Fuad;316527][B]денисф[/B], если полный привод не важно то, еще СХ-7 передний привод есть с двигателем 2.5 163л.с. Уже 5-й год катаю, без проблем.[/QUOTE]

конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть)

CX7 buch 12.05.2016 11:34

[QUOTE=денисф;316549]конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть)[/QUOTE]

Чтобы не на что не попасть тогда перед покупкой диагностируйте авто в клубном сервисе rpm они знают про семерку от и до :)

Sergei$ 12.05.2016 13:19

[QUOTE=денисф;316549]конечно, хочется 240 кобыл и полный привод, как уже выше сказали - это совсем разные автомобили, но и не хочется попасть на какой-нибудь дикий ремонт и , вообще, не хочется попасть)[/QUOTE]

с Цехой Вы все ровно попадаете!,не Важно что это будет,Бензин или Ремонт)))

ksiger 12.05.2016 13:23

я так понимаю, что компрессия - главный показатель на нашем авто. Ну а если свечки дадут выкрутить, то и турбинку дадут посмотреть. Если блок и турбина целые, то все остальное семечки :rolleyes:

денисф 12.05.2016 15:53

[QUOTE=Sergei$;316566]с Цехой Вы все ровно попадаете!,не Важно что это будет,Бензин или Ремонт)))[/QUOTE]

по расходу прикинул, что разница в затратах на бенз, с моей нынешней машиной - треть, ну, чуть меньше. На дальние расстояния по работе, буду на тачке жены гонять, если совсем кризис, прям, кризис начнется:beer: так я себя успокаиваю.. есть, правда налог, но это 15 тыр разницы в год, не так уж и много.
:D

[QUOTE][B]ksiger[/B] я так понимаю, что компрессия - главный показатель на нашем авто. Ну а если свечки дадут выкрутить, то и турбинку дадут посмотреть. Если блок и турбина целые, то все остальное семечки[/QUOTE]

а клубный сервис,когда запишешься в него на диагностику авто, разве не будет это делать? тупо поднимет тачку на подъемник, засунет лом в подвеску, поковыряется в ней и все, диагностика готова?

Sergei$ 12.05.2016 15:57

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[B]денисф[/B], по расходу прикинул, что разница в затратах на бенз, с моей нынешней машиной - треть, ну, чуть меньше. На дальние расстояния по работе, буду на тачке жены гонять, если совсем кризис, прям, кризис начнется:beer: так я себя успокаиваю.. есть, правда налог, но это 15 тыр разницы в год, не так уж и много.
:D

Прикинуть это Вообще не очем))) вот как аукнетесь в это! тогда поговорим ))));)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors