![]() |
[QUOTE=grynch;127060]поэтому беру полный привод ;)[/QUOTE]
Да это я уже понял, когда катал трёшку полный было роскошью, из б\у особо не по выбираешь, да и на полном был один хлам и не нужен мне тогда он был особо, управляемый занос рулит. Так что возвращаясь к Волену и каталке на лыжах, по ходу придётся тебе ехать без меня, мне увы не на чем. 7-ку поставил до весны в арендованный гараж (на летней резине), пропуска нет да и проблемно его получить если что. А на Камри снова полетел радиатор из за пробки, радиатор я уже купил, опять китайский, но пока не поставили. Родаки сказали хорош на нашей ездить, типо жалко стало. Так что в этом году придётся к друзьям и знакомым на хвост садится, чтобы до склона доехать, а покупки я и на такси из Ашана довезу. На работу нам быстрее и удобнее на метро зимой.:) |
[B]Rocker[/B], ну Мазда у меня же ;-), чёт я тебя не понимяу ;)
|
[QUOTE=grynch;127066][B]Rocker[/B], ну Мазда у меня же ;-), чёт я тебя не понимяу ;)[/QUOTE]
А чего тут понимяу, в машине 4 места для людей и одно для снаряжения, спинка упала лыжи легли и больше двух девчонок сзади уже не сядут, а ребёнка твоего куда девать то? Свету в Москве бросить как то не комильфо, если только снаряжение к [B]Sisch[/B] закинуть если он поедет. |
[B]grynch[/B], трактористами будем!:p
|
[B]grynch[/B], сколько скидос дают на полный привод и 2d? сколько она выходит? если ни секрет;)
|
[B]Bruce[/B], полный 1.6 хоть сейчас отдают, но это опять без боданий, а задний мон и за 1.3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], да..я тут страшные вещи прочитал сегодня :D |
[QUOTE='grynch;127088']прочитал сегодня [/QUOTE]
Какие такие? |
[B]Sisch[/B], ну то, что ты стал владельцем Ландровера
|
[B]grynch[/B], Ага, есть такое дело!
|
[B]Sisch[/B], мумусика,значит купил :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors